Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 豪華版改裝 一鍵啟動 遠程啟動 靠近遠離上鎖解鎖!! [打印本頁]

作者: 011489    時間: 2015-4-20 22:22
標題: 豪華版改裝 一鍵啟動 遠程啟動 靠近遠離上鎖解鎖!!

[youtube]Ean7YOcQ9Qs&feature=youtu.be[/youtube]
靠近 解鎖 !  遠離上鎖!!  

[youtube]b26QcVunv54&feature=youtu.be[/youtube]

豪華版改一鍵啟動~免KEY

[youtube]qiirlPewtp8&feature=youtu.be[/youtube]
用KEY 遠程啟動 !

全程只需要把KEY  放在包包裡就可以了!!不用拿出來唷!!

作者: pisces53    時間: 2015-4-20 23:20
唉呦~不錯哦~~挖尬依!
作者: 完美生物    時間: 2015-4-21 00:33
用到好要12999 (名額五名)

5名完可能不止12999了

作者: 011489    時間: 2015-4-21 00:35
痾  應該比那個大包押 避震  卡鉗  改管 便宜多了! 也更實用!
作者: WWWROTIM    時間: 2015-4-25 15:15
請問遠程啟動多少呢?
作者: 011489    時間: 2015-4-26 22:26
WWWROTIM 發表於 2015-4-25 15:15
請問遠程啟動多少呢?

4個功能  是一體的喔
作者: pinhsu    時間: 2015-7-28 16:37
請問 2015 Elantra Ex 旗艦, 可單改 Ikey 遠程啟動嗎 ? 謝.
作者: 011489    時間: 2015-9-5 15:28
pinhsu 發表於 2015-7-28 16:37
請問 2015 Elantra Ex 旗艦, 可單改 Ikey 遠程啟動嗎 ? 謝.

沒辦法唷   因為電腦主機  都要換過唷! 12000

作者: 011489    時間: 2015-9-7 00:53
推~~~~~~~~
作者: 科學面    時間: 2015-9-19 11:15
看到這個後  應該可以放心買豪華版了
作者: 011489    時間: 2015-9-28 16:10
科學面 發表於 2015-9-19 11:15
看到這個後  應該可以放心買豪華版了

等你來改!! 多功能方向盤 一起改  可以省1千喔   2樣加起來 不到2萬  比你買旗艦省3萬多
作者: no5110    時間: 2016-2-12 02:15
讚!我好後悔當初沒直上旗艦版
作者: ioce1117    時間: 2016-3-1 11:10
鑰匙孔是否也會更改成按鍵式 I KEY啟動按鍵呢??
請問改完 車子本身還有原廠保固嗎
作者: 011489    時間: 2016-3-3 23:31
ioce1117 發表於 2016-3-1 11:10
鑰匙孔是否也會更改成按鍵式 I KEY啟動按鍵呢??
請問改完 車子本身還有原廠保固嗎 ...

沒錯喔~有保固的~放心

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2