Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於定位是四輪定位還是前輪定位就好的問題? [打印本頁]

作者: -JP-    時間: 2015-4-24 11:03
標題: 關於定位是四輪定位還是前輪定位就好的問題?
車開2年了,想去做一次定位,因該不用四輪定位吧,前輪定位就好,好像有聽過小E後輪底盤無法定位,這樣的話我去定位根本不用四輪,做前輪就好,因為有前輪價錢跟四輪定位價錢,怕碰到不老實的車廠,明明只做前輪收四輪的錢。還是我聽錯了,小E可以四輪定位
作者: aaron    時間: 2015-4-24 11:33

[後輪] 是 [歐化樑] 的關係...好像沒辦法 "定位" 的樣子!?  
小伊的 [後輪] 有些 "外八"...就是 "外傾角" 是負值.....似乎是可以調整的.....-----但要有技術!  
但不調也沒關係啦!  

作者: 丹尼爾    時間: 2015-4-24 11:45
沒有不可以調的吧....我看我的胎外皮都磨得很嚴重...

技師都問我是不再甩尾阿~~~
作者: -JP-    時間: 2015-4-24 15:45
我的車就是了,有降車身,後輪沒調輪,結果後輪變形了加上磨到安全線了,我前輪還剩很多,

新胎跑不到2萬就下線了,
作者: -JP-    時間: 2015-4-24 15:45
aaron 發表於 2015-4-24 11:33
[後輪] 是 [歐化樑] 的關係...好像沒辦法 "定位" 的樣子!?  
小伊的 [後輪] 有些 " ...

所以我定位是四輪定位嗎?還是做前輪
作者: ann1043    時間: 2015-4-24 16:20
-JP- 發表於 2015-4-24 15:45
所以我定位是四輪定位嗎?還是做前輪

只做前輪就可以了。

後輪不能調
作者: ptco    時間: 2015-4-24 17:31
主要是轉向的前輪要定位吧
沒聽過有人調後輪的
作者: 小霖    時間: 2015-4-24 23:00
小E都是吃後輪,60%的小E出廠定位角就過於前束
填墊片可以改善,但不是每間店都願意做(太費工耗時)

作者: 小霖    時間: 2015-4-24 23:07
後輪調整方法我在JSR廠商區內的避震器中有提到,爬一下文....
每一間底盤店都會做,只是願不願意做,車主要不要花這筆錢罷了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2