Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 未來ELANTRA 車屁股及內裝曝光 [打印本頁]

作者: 古給給    時間: 2015-7-23 18:08
標題: 未來ELANTRA 車屁股及內裝曝光

ELANTRA將來  應該會被定義升級
且改款後的ELANTRA AD可能有  "油電規格"  可選擇

韓國未來改款~  韓國 ELANTRA  AD內裝
韓國預定9月改款亮相

看起來貌似 韓國ELANTRA  AD的車屁股
從此車屁股看上 感受到濃濃歐系車的味道 ,  期待韓國9月改款亮相

此影片是韓國現代I40    (非未來ELANTRA , 別再誤會這台是ELANTRA AD了....)
[youtube]-1vgW4Zj5Ow[/youtube]

圖為 韓國現代I40  1.7柴油
另外有2.0氣油GDI  排氣量1999cc  166P/6200轉湧現   扭力20.9/4000轉湧現   平均油耗11.9  見最底下規格

7速DCT(雙離合器變速箱)
柴油 1.7 E-VGT
怠速熄火

9氣囊

車身規格

作者: TsaiTien    時間: 2015-7-23 18:39
好醜 還好我先買了
作者: aaron    時間: 2015-7-23 18:43

那... Sonata 算哪種?  

作者: aaron    時間: 2015-7-23 18:43

最上面那張 "成熟穩建"  [內裝] 圖...是 new ELANTRA ?    還是 new 哀40 ? 
如果是 new ELANTRA...那還真...真.....真有 "中大型" 房車 的感覺.....  

至於 new 哀40 ~ 外形上...許多地方 "線條" 的設計不夠流暢.....整體給我的感覺------- "鈍鈍的" !!  

作者: 裕裕裕    時間: 2015-7-23 18:48
好醜+1

作者: 古給給    時間: 2015-7-23 18:48
aaron 發表於 2015-7-23 18:43
那... Sonata 算哪種?

Sonata是  ""大型房車""
改款後的ELANTRA內裝也有 Sonata移植元素

作者: 阿嘎    時間: 2015-7-23 18:57
圖片內裝跟影片的不一樣

作者: 白E˙大熊    時間: 2015-7-23 20:37
TsaiTien 發表於 2015-7-23 18:39
好醜 還好我先買了

有同感
作者: picobird    時間: 2015-7-23 20:38
我的感想是目前五代的Elantra會成為經典
新一代的大改款並沒有很驚豔而且感覺變醜了

作者: 古給給    時間: 2015-7-23 23:08
picobird 發表於 2015-7-23 20:38
我的感想是目前五代的Elantra會成為經典
新一代的大改款並沒有很驚豔而且感覺變醜了
...

台灣現代  近期會推出  現代 “VERNA" 個人才感覺要吐血了………
[youtube]jjmZgdig1Gk&feature=youtu.be[/youtube]
作者: WISH2314    時間: 2015-7-24 00:45
台灣哪時候會把小E改版啊?
作者: pinhsu    時間: 2015-7-24 09:13
14' & 15' 購得的 Elantra Ex(越後購得), 是真的 "幸運" !! 因 整體工藝&ID,內裝,配備等(車 performance 不在內); 短期內, 現代 要突破, 有門檻滴(就看看 new model of Elantra 這些諜照, 已可考可表囉), 所以, 應堪可稱之 中型房小轎跑 to young-middle people 的 "經典" 喔, 包括價位. 所以, 買了, 真的不太會 後悔+顧人怨+吐奶滴.
作者: picobird    時間: 2015-7-24 09:40
pinhsu 發表於 2015-7-24 09:13
14' & 15' 購得的 Elantra Ex(越後購得), 是真的 "幸運" !! 因 整體工藝&ID,內裝,配備等(車 performance 不 ...

真的...
除了為了過環保法規將動力稍微閹割外
Ex外型安全配備等我覺得沒甚麼好挑剔了
如果再有盲點偵測和主動頭燈的話在我心中就完美了

作者: jfa123    時間: 2015-7-24 13:00
C柱多了一片窗!
我還是覺得現在小E單邊只有二片窗的設計是最酷的 ~
路面上幾乎沒幾台可以跟小E一樣!

作者: 豬肥標    時間: 2015-7-24 13:03
設計師跳槽了吧!!!!
作者: Pigeon42    時間: 2015-7-24 18:28
內裝其實還不錯啦
至於車屁股就不予置評了哈
作者: 餅乾王子    時間: 2015-7-25 14:29
不是聽說明年第一季或第二季就會改款了嗎???
這樣算是大改款還是小改款??會跟上今年9月韓國的改款嗎??
打算明天年初購入小E說.....一直再想新款和EX主動配備會不會差很多,然後價錢又沒差多少.....
作者: 餅乾王子    時間: 2015-7-26 00:10
餅乾王子 發表於 2015-7-25 14:29
不是聽說明年第一季或第二季就會改款了嗎???
這樣算是大改款還是小改款??會跟上今年9月韓國的改款嗎??
打算 ...

是喔~~我是看GO車誌再介紹現代新款All New Sonata時,主持人說的,他說明年第一季或第二季會改款
所以這個消息也有可能是假的瞜= =???
還是只是小改款而已,像英倫風那種???
作者: 蔡小松    時間: 2015-7-28 14:07
我想要I40旅行車
作者: 古給給    時間: 2015-7-31 15:58
蔡小松 發表於 2015-7-28 14:07
我想要I40旅行車

台灣基本的I30都沒有><  , 國外有 new I30  turbo 超羨募  

[youtube]5kxF6DFuY-w[/youtube]

作者: pinhsu    時間: 2015-8-5 12:05
新款 Elantra, 應 "很難" 突破現 14'尾,15'新 的 Ex !!
主要考糧 base - ID/車身比例+內裝 vs. 成本+科技, 新款 要突破, 門檻高 !! (因這個 是有點學問的)
別說啥, 即始現有的 Ex, 都還有點 "小缺陷(美)呢 無法 reached by 法 法蘭客福那兒!!
(車頭 稍肥短+整體車身 還是稍稍有點高些; 這是最大的2大小缺陷 以 ID+工藝+車體設計言)
Thus, 據判斷, 若以 市場定位 vs. 成本+科技 言, 新款Elantra 要出來, 外觀ID+車設, 難再造高峰; 應只能在 內裝/配備/科技上(包括安全 等;但不含性能提昇喔), 可能會稍再提出些升格便是 (但若整體提升度言, 就也不用太期待就是了, 原因很簡單 vs. 成本+售價考量+市場定位).

所以,各車友, 就等著看吧 (法國 法蘭克福, 雖前衛, 但仍偏屬保守派的) !!
不過, 有一點 到是肯定度 蠻高的就是了;  新的Elantra, 前車檔/水箱 + 整體包, 會朝類似 Lex?? 牌 & Aud?? 牌等 新款車, 很雷同的(原因也很簡單, 因這是 all global first class brand 的 trend, 所以 Hyundai 必跟 !!), 尤其是 水箱 同色 六角(such as 全黑) 設計 + 前檔底包會與車身成 一體(這難度已很高囉) 等, 這些個走向,  有極高可能 會出現喔 for new Elantra.
So, 大夥就 wait and see 吧 !!
總之 as 結論分享, 凡 14' 尾+15' 頭 購入 Elantra Ex的 家族, 您不會後悔滴(以這價款) as 已 so-called "經典" 囉 ( 車身/車長寬/重 vs. 汽車ID/工藝), 除了我上頭分享的 車頭/車高.
(順便也多方享下, 我上台車是 Lexsu GS300 2005 第一批 新改款的頂級 coupe 喔(全晶鑽黑), NT258萬; 現雖已有點年紀, 但仍站靠 young+energtic 而能看上這 Elantra....,是有道理的. 想想嗎, NTD 才 XX 不到, 連3位數都沒破,又 1.8kCC...., 很不錯囉 !!  我選車, 基上, 應算蠻 picky滴.  多言分享大家, 多愛愛 你的 Elantra 呗!!  是批21世紀的小好馬滴.

以上分享 to 大家.
作者: abcde    時間: 2015-8-9 12:13
看了一下影片...改款後似乎有換檔撥片

作者: WISH2314    時間: 2015-8-9 13:39
請問現在有消息明年ELANTRA有可以選配大天窗
作者: 未來    時間: 2015-10-8 16:48
跟國造某L牌的車型蠻像的~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2