Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ELANTRA EX 大包詢問 [打印本頁]

作者: 0963128125    時間: 2015-7-23 23:40
標題: ELANTRA EX 大包詢問

請問如下圖片的大包,有車友裝嗎..心動..想裝它的前下巴台灣有這包嘛??

圖片大包好像是韓國2013 改款的ELANTRA裝的
不知道跟台灣EX有沒有相通

韓國大包連結

作者: 噴水香腸    時間: 2015-7-25 08:18
我記得這包.要韓國進口

EX版好像可上
作者: 0963128125    時間: 2015-7-25 08:43
噴水香腸 發表於 2015-7-25 08:18
我記得這包.要韓國進口

EX版好像可上

大大有知道哪裡可以幫忙進嗎..><
網路上唯一找到一間拍賣已經下架了
作者: clusslin    時間: 2015-7-25 09:26

http://www.superichmotors.com/front/php/product.php?product_no=5616&main_cate_no=222&display_group=1
心動的是這個耶
車側盲點
作者: 蔡小秉    時間: 2015-7-26 18:24
我對這款車標比較有興趣說...
作者: Pigeon42    時間: 2015-7-26 20:09
好像真的要韓國進口阿
真的滿好看的 車標也不錯
作者: 0963128125    時間: 2015-7-26 21:51
家族有廠商能幫忙進口嗎..!?
作者: picobird    時間: 2015-7-26 22:38
0963128125 發表於 2015-7-26 21:51
家族有廠商能幫忙進口嗎..!?

之前版上有店家進韓國大包也有重新翻模的樣子
不過已經成為過往雲煙人去樓空了
記得以前討論過進口這個不便宜
原產品+運費總共七八萬跑不掉吧?
作者: ving080    時間: 2015-7-30 01:58
請問這組鋁圈是18吋的嗎?

作者: nomissme2003    時間: 2016-3-10 17:10
版大是不喜歡EX版大包的鬍子吧?

因為我也是~  我昨天有問到大包廠商說 可以將前下巴改成酷炫版本,

但似乎要留車,提供給您參考
作者: hotdog5978    時間: 2016-3-10 17:34
nomissme2003 發表於 2016-3-10 17:10
版大是不喜歡EX版大包的鬍子吧?

因為我也是~  我昨天有問到大包廠商說 可以將前下巴改成酷炫版本,

你好~請問 大包廠商 有連絡方式嗎?價格?有已經改好了照片可以看嗎?謝謝
作者: nomissme2003    時間: 2016-3-10 19:56
他是在FB社團有PO賣酷炫版空套,裝到好 一萬三的樣子(好像在高雄)

我私訊他表示     除了側翼不能安裝之外  其他皆可,

晚點再PO給您  目前在上班@@

因為我住台北,若高雄可以 台北應該也有廠商可以的吧...
作者: nomissme2003    時間: 2016-3-10 19:58
一萬三是全套  下巴 好像是3500的樣子
作者: 0963128125    時間: 2016-3-10 21:47

我也要聯絡方式 !! 照片照片!!!
原廠都說不合不合 但不知道是鎖點不合還是曲線不合~
如果是鎖點不合應該就好辦了

作者: nomissme2003    時間: 2016-3-11 23:48
我不會PO照片耶   我LINE ID :show770716

你們加我 我PO給你們看
作者: 賢仔、    時間: 2016-3-26 10:29
轉發自(古給給韓品館
)照片

作者: ioce1117    時間: 2016-3-30 11:24
古大PO的版本就很帥了
小弟也是改這款

不過我也很想知道有沒有車友 知道哪裡可以入手C 標
網拍得都 貴桑桑
作者: 賢仔、    時間: 2016-3-30 21:16
ioce1117 發表於 2016-3-30 11:24
古大PO的版本就很帥了
小弟也是改這款

臉書很多社團有在賣唷!!  上面也都有價格
作者: ioce1117    時間: 2016-3-31 13:41
我+的社團都沒有看到耶!!賢仔大大在哪個社團看到的???
作者: 賢仔、    時間: 2016-4-3 23:48
ioce1117 發表於 2016-3-31 13:41
我+的社團都沒有看到耶!!賢仔大大在哪個社團看到的???

作者: ioce1117    時間: 2016-4-13 13:43
賢仔、 發表於 2016-4-3 23:48

感謝 已申請加入

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2