Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E惹的我不開心(╯з╰)悶 [打印本頁]

作者: 完美生物    時間: 2015-8-4 00:20
標題: 小E惹的我不開心(╯з╰)悶

我一直想知道自己的小E可以幾格

於是在週末有個機會下試車…

結果……讓我很失望

_19格就上不去了
_______19格就上不去了
_____________19格就上不去了

已經試著拖一下…但是…19格一樣無動於終…
依然19格不會動

連一點點微動都沒,這讓我更失望…慘…了

於我期待的不樣啊…啊…啊…啊…

期待20格耶…耶…耶…耶…

應該能20格啊~~~~~~我現在心情好悶啊~

作者: aaron    時間: 2015-8-4 00:42

19格 已經很不錯了.....小心駛得萬年船.....  

作者: 小霖    時間: 2015-8-4 00:45
一般19~20格,但22格非難事.......

作者: 右手    時間: 2015-8-4 01:23

我17圈,全原廠沒大包,只改發電機單向軸承(這應該沒差吧)與短彈簧,就用手排...我只踩到GPS215(儀錶板220)...
不過GPS195以上要拉一兩三四公里才到GPS215...(為何一兩三四??我緊張得快死掉,我哪知多遠,自己測啦!)

不過,只有一句話對你說......
技術有待磨練,謝謝!

對吼!你是在三義上坡嗎????<<幾乎確定你在這裡我在這裡也只能到GPS185左右,完全上不去...

作者: 完美生物    時間: 2015-8-4 02:34
右手 發表於 2015-8-4 01:23
我17圈,全原廠沒大包,只改發電機單向軸承(這應該沒差吧)與短彈簧,就用手排...我只踩到GPS215(儀錶板220)... ...

不是三義段喔!
我也不知道有沒有坡…應該是沒有
晚上也不清楚有沒有坡度啊
作者: 林通海    時間: 2015-8-4 08:50
順風加下坡,保證滿格!
作者: nb6332    時間: 2015-8-4 08:54
據說...省油模式那個關掉...會更快
作者: picobird    時間: 2015-8-4 09:46
我目前只有在確認安全情況下夢過15格
雖然也很想測試小E極限
但怕萬一不小心被測速到會罰到脫褲

作者: 黃金獵犬    時間: 2015-8-4 11:28
載著妻小咬著A7,只到18格就放了
因為老婆看到就說一句『你會不會開太快了』...
作者: Augus    時間: 2015-8-4 12:19
在哪裡可以安全跑19格?
作者: 完美生物    時間: 2015-8-4 17:15
Augus 發表於 2015-8-4 12:19
在哪裡可以安全跑19格?

除了賽道,除了專業,其他道路沒有所謂安全

老實說…沒有你說的哪個地方安全的…
我只是碰巧都沒車才一直拉上去,不然我也不會試…

我也緊張的快死掉,我也是會怕

Ps. 3號試的,凌晨2點左右,路段忘了!
…請徹底確定路況車況在玩吧!

作者: leeddd123    時間: 2015-8-4 21:57
順順開120....到斜張橋補油門
還沒出橋可以到205
應該還可以上去...只是前方不允許
作者: ptco    時間: 2015-8-4 23:34
我也蠻好奇哪裡可以安全的拉...尤其台北附近
雖然也蠻想試出小E的極限...
作者: 黃金獵犬    時間: 2015-8-5 09:36
leeddd123 發表於 2015-8-4 21:57
順順開120....到斜張橋補油門
還沒出橋可以到205
應該還可以上去...只是前方不允許 ...

只要花錢,前方就允許了!!

作者: Pigeon42    時間: 2015-8-5 18:36
我也覺得19格已經很不錯了阿
但我覺得不會太快XD
作者: Sugar7415    時間: 2015-8-6 23:10
油門不要一直踩到底不放,差不多要先回油讓它喘一下在慢慢踩上去

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2