Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 求救,後保桿問題 [打印本頁]

作者: 小彥    時間: 2015-8-11 21:45
標題: 求救,後保桿問題

我的後保桿因為聽在大賣場,離開時被地上的後止擋把後保桿扯下來,請問我的後保桿這個樣子是要整支換新,還是有的救?高雄有店家會處理嗎?

作者: 丹尼爾    時間: 2015-8-12 07:42
感覺沒變形,應該可以裝回去
作者: hotdog5978    時間: 2015-8-12 08:07
看起來排扣好像跟保桿分離了...只前給保養廠拔壞調過 後來市直接換新的保桿給我 因為用3秒膠粘不住
作者: aaron    時間: 2015-8-12 11:35

很久以前.....  
有位車友也是如此~ 車子坐滿人...沒注意車身降太低...等到車子一開...[後保桿] 被地上的 [車輪擋]----- 整個扯開了!  

這件事後來不知如何解決.....  
但 [前保桿] 也有人 扯開...裡頭的 [固定扣] 斷了...可以修....你參考一下.....  

前保桿修復囉...好開心啊!!!

拆下...[固定扣] 斷裂的部份...用 "接條" 熔接.....  

作者: 小彥    時間: 2015-8-12 21:42
aaron 發表於 2015-8-12 11:35
很久以前.....  
有位車友也是如此~ 車子坐滿人...沒注意車身降太低...等到車子一開.. ...

因為要拆保桿下來黏,一來自己不會拆,二來黏的技術也比不上經驗老到的師父,所以,高雄有沒有保養廠可以推薦的?還請各位大大幫幫忙了!
作者: ptco    時間: 2015-8-13 00:26
帕黏不住吧
但再怎麼弄都跟一般的有差了
作者: 英普蘭特    時間: 2015-8-17 12:00
還新的,是原廠的嗎?保桿顏色會與車色有色差嗎?
作者: gordan    時間: 2015-8-30 19:11
我就是整組換新得

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2