Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 隔熱紙 [打印本頁]

作者: cvg787    時間: 2015-8-16 20:50
標題: 隔熱紙
請問有人有使用過FSK冰鑽F30這一個嗎?
我想裝在前擋,爬文發現有人說會有白霧跟發藍光的現相
想問說有人裝過會這樣嗎,
順變問除了這之還能推薦我其他的嗎

作者: 羅磊    時間: 2015-8-16 22:34
推薦桑碼克
上週選隔熱紙時本來也考慮使用冰鑽系列
但經店家以紫外線燈實驗抗UV後
才發現桑碼克的效果最好

作者: cvg787    時間: 2015-8-17 12:32
羅磊 發表於 2015-8-16 22:34
推薦桑碼克
上週選隔熱紙時本來也考慮使用冰鑽系列
但經店家以紫外線燈實驗抗UV後

有行號嗎

作者: 北區藍寶    時間: 2015-8-17 12:58
我有裝F30在前檔,當初是考量E tag可以貼在裡面 又有隱蔽性效果
隔熱的話 效果也滿不錯的

Sunmark 可以選擇UV 410系列的 隔熱效果可以google一下
作者: 瑋將將    時間: 2015-8-18 05:19
我的前擋也是使用冰鑽F30 硬要說缺點的話 我想就是還不夠黑吧
如果你是需要高隱蔽性效果 建議改貼別的 其餘都很不錯
作者: cvg787    時間: 2015-8-18 08:01
瑋將將 發表於 2015-8-18 05:19
我的前擋也是使用冰鑽F30 硬要說缺點的話 我想就是還不夠黑吧
如果你是需要高隱蔽性效果 建議改貼別的 其餘 ...

請問有白霧藍光的問題嗎?你貼多久了
作者: cvg787    時間: 2015-8-18 08:01
北區藍寶 發表於 2015-8-17 12:58
我有裝F30在前檔,當初是考量E tag可以貼在裡面 又有隱蔽性效果
隔熱的話 效果也滿不錯的

請問有白霧藍光的問題嗎
作者: 瑋將將    時間: 2015-8-28 14:27
cvg787 發表於 2015-8-18 08:01
請問有白霧藍光的問題嗎?你貼多久了

牽車到現在2年了
不懂什麼是白霧藍光
所以應該沒這問題
作者: 林通海    時間: 2015-8-28 16:08
我就是改貼F30的,隔熱效果不錯,感覺好像大燈改了HID一樣,夜間前途一片光明

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2