Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: EX撼動版 配向新的美式尾翼 [打印本頁]

作者: qwwe0958    時間: 2015-8-22 12:21
標題: EX撼動版 配向新的美式尾翼
請問有人開EX撼動版配美式尾翼嗎?有的話可以po圖嗎?

作者: 古給給    時間: 2015-8-25 21:41
標配  好像都歐式~~~美式似乎要自己加購
作者: nomolee11    時間: 2015-8-26 07:41
撼動版, 加美式尾翼,(選配)

作者: jfa123    時間: 2015-8-26 08:55
新美尾差在哪?
作者: nomolee11    時間: 2015-8-26 22:26
jfa123 發表於 2015-8-26 08:55
新美尾差在哪?

有煞車燈,美式尾翼需要鑽孔
作者: ptco    時間: 2015-8-27 09:07
這樣子裝起來似乎不錯看
樓主能分享是在哪裡裝的嗎??
作者: qwwe0958    時間: 2015-8-27 14:27
ptco 發表於 2015-8-27 09:07
這樣子裝起來似乎不錯看
樓主能分享是在哪裡裝的嗎??

這個是nomolee11大大分享的 不是我的  應該原廠選配裝的
作者: qwwe0958    時間: 2015-8-27 14:28
nomolee11 發表於 2015-8-26 07:41
撼動版, 加美式尾翼,(選配)

大大  感謝你唷!
作者: qwwe0958    時間: 2015-8-27 14:31
古給給 發表於 2015-8-25 21:41
標配  好像都歐式~~~美式似乎要自己加購

撼動都配歐式的
作者: Pigeon42    時間: 2015-8-28 20:13
elantra裝這樣真的滿好看的
而且配白色真的很搭

作者: nomolee11    時間: 2015-8-29 01:10
qwwe0958 發表於 2015-8-27 14:31
撼動都配歐式的

簽約前,我是直接跟業代說,我要選配美式的,把鴨尾(歐式)換掉
業代說明:現在的大包都是鴨尾(歐式為主),美式要鑽孔的.
業代說:算是舊款的

作者: jfa123    時間: 2015-8-29 08:55
nomolee11 發表於 2015-8-29 01:10
簽約前,我是直接跟業代說,我要選配美式的,把鴨尾(歐式)換掉
業代說明:現在的大包都是鴨尾(歐式為主),美式 ...

舊款?
不懂為何如此說…
作者: nomolee11    時間: 2015-8-29 23:37
jfa123 發表於 2015-8-29 08:55
舊款?
不懂為何如此說…

那時候業代的主管說,美式尾翼比較早推出,而鴨尾算是後期推出,
所以他說算是舊款

現在只要是牽新車時加裝撼動大包,如沒有特別說明,一律都是配歐式鴨尾的

作者: jfa123    時間: 2015-8-30 09:03
nomolee11 發表於 2015-8-29 23:37
那時候業代的主管說,美式尾翼比較早推出,而鴨尾算是後期推出,
所以他說算是舊款

尾翼翹高高,的確是「從古至今」流行的樣式。但「現在」還是受各廠改車玩家喜愛。
歐尾「近年來」慢慢流行,所以才會有比較新的說法。
不過,這都不是重點,重點是歐尾只有一條,貼上去就好,成本低。
如果是美尾,要鑽孔拉線,材料費也多,成本高,如果客人要,需特別說明,然後要多收一筆錢!
作者: nomolee11    時間: 2015-8-30 21:05
jfa123 發表於 2015-8-30 09:03
尾翼翹高高,的確是「從古至今」流行的樣式。但「現在」還是受各廠改車玩家喜愛。
歐尾「近年來」慢慢流 ...

大大說的對,美尾確實需要鑽孔與拉線,但是就是覺得好看,所以才特別跟業代說,我要美式尾翼.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2