Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 行駛中儀表版ESP燈亮起 [打印本頁]

作者: yidosbare    時間: 2015-9-25 23:05
標題: 行駛中儀表版ESP燈亮起
今天開車開到一半,突然發現儀表板的ESP燈亮了

我印象中可能是因為有高速切換車道(可能方向盤轉得比較大力一點)

但是燈從我發現牠亮後一直都沒有熄掉  停紅燈時我試著去按OFF鍵也沒反應(正常按應該OFF燈會亮起)

直到停好車熄火後  我試著重新啟動ESP燈才沒有亮

想問有人發生過類似狀況嗎?  這樣是正常還是需要去做檢查

謝謝

作者: 小霖    時間: 2015-9-26 08:56
激烈操駕瞬間打滑,ESP燈只是會閃爍並不會持續亮著
回原廠插電腦檢查一下,看有沒有故障碼存在,也比較安心一點

作者: ptco    時間: 2015-9-27 04:29
理論上Elantra亮了應該是控制打滑
但之後過一下子會熄掉 才是正常

如果真的沒滅就回廠看一下吧~
作者: 右手    時間: 2015-10-1 02:23
只會閃一兩下吧!一直亮著去檢查看看囉~
我輪胎磨的差不多時,雨天開快,偶爾閃~

作者: EasonTsai    時間: 2015-10-1 09:34
剛牽車不久時,原廠跟我說 ESP與行車記錄器相衝突,
導致 ESP車燈橫亮,但有時重新發動車子又不會亮,
後來說要幫我換一台行車記錄器,第一次換完沒有解決,
因為剛牽車不久,就去威脅說第二次再沒處理好,
這整台車我都不要了,然後牽去不知道換了什麼,
才不會亮了,
原廠也是需要壓力的!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2