Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問各位大德"鋒芒版雙魚眼頭燈"? [打印本頁]

作者: 蘇小博    時間: 2015-9-30 00:04
標題: 請問各位大德"鋒芒版雙魚眼頭燈"?
請問各位大德"鋒芒版雙魚眼頭燈"業務拿到的行情價大約多少?
小弟的老E三年多了脫模又小細紋一堆,想換鋒芒版雙魚眼頭燈.
鋒芒版雙魚眼頭燈還會有脫膜的問題嗎?  不知道照起來均勻度如何,因為本身已有改HID了,怕照起來形狀鳥鳥的
如果有較優惠的業務可介紹給小弟..........桃竹苗一帶皆可. 感恩!

作者: 蘇小博    時間: 2015-9-30 02:20
那大燈規格也是H7,遠燈一樣是H1的嗎?
作者: 丹尼爾    時間: 2015-9-30 09:58
所以不考慮韓國的頭燈嗎? 魚眼亮 燈眉也會發光的(ex原廠款式燈眉)

價格應該是比向新低(因為我不知道向新燈報價)
作者: 阿新ㄚ    時間: 2015-9-30 19:03
丹尼爾 發表於 2015-9-30 09:58
所以不考慮韓國的頭燈嗎? 魚眼亮 燈眉也會發光的(ex原廠款式燈眉)

價格應該是比向新低(因為我不知道向新 ...

韓版一組至少26000....
向新頭尾2萬多....
韓版比較貴= =
作者: leeddd123    時間: 2015-9-30 21:02
買原廠大燈移植魚眼
我的車就是移植的
很漂亮!   亮度光線超棒
跟原廠的有差
作者: 蘇小博    時間: 2015-9-30 22:16
leeddd123 發表於 2015-9-30 21:02
買原廠大燈移植魚眼
我的車就是移植的
很漂亮!   亮度光線超棒

有圖可供參考嗎?
作者: 蘇小博    時間: 2015-9-30 22:18

向新鋒芒版的業務報價應該在1萬8左右吧!  韓版的不知道多少?
作者: ptco    時間: 2015-9-30 23:02
我也建議移Elantra原廠大燈魚眼
之前在路上看過 超漂亮!!
作者: aaron    時間: 2015-10-1 01:20

韓國的 [鷹眼頭燈] 亮度好, 燈眉 能發光, 品質也應該較穩定...但我覺得 -----"造形上" 沒有 [鋒芒版] 漂亮!  
而且這種 "韓版燈"...好像也有 "阿六貨"....想到就......  

作者: kking123    時間: 2015-10-1 16:25
我有一組鋒芒頭燈組,今年年初換的九成新無任何傷,包含舊款接新款線組,有興趣的私我吧
作者: smallfinger    時間: 2015-10-1 23:33
2014韓版 鷹眼頭燈誰有賣?可以pm嗎?
作者: fulps95    時間: 2015-10-4 07:43
我想買.請問有line嗎.有照片嗎
作者: fulps95    時間: 2015-10-4 07:47
我想買.請問有line嗎.有照片嗎
作者: 賢仔、    時間: 2016-3-26 18:06
鋒芒現在業務報價一組1萬9
原廠燈外面植入魚眼
怕有水氣的風險(個人覺得)

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2