Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠3大選配 [打印本頁]

作者: 林小毅    時間: 2015-11-22 20:28
標題: 原廠3大選配
想請問一下版上大大們 有加裝過原廠3大選配的價格分別是多少有爬過文 也知道妥善率.價格.擴充性.保固...等等的問題
但!! 發此文只是想大概了解一下價位落在哪 麻煩了!!
1.炫樂(主機與附件)
2.悍動(原廠大包)
3.鋒芒(頭尾燈)

作者: nb6332    時間: 2015-11-22 21:18
官方報價~,實際金額要看業務怎麼算給你

作者: E陣炫風    時間: 2015-11-23 18:34

原廠主機很多人不推薦,我本身是沒裝影音,但朋友有選原廠影音,裝了1年左右是還沒什麼問題,但是內建導航就真的滿爛的
要導航還是建議另外購買專用導航機比較好
-----------------------------------------------------
大包 和 鋒芒就看業務怎麼報價了
妥散率就要看原廠幫你安裝有沒有細心摟,
像大包的話當初陪我我朋友交車的時候也是有1顆螺絲沒鎖到,
燈系的話基本上不會有什麼問題,有問題基本上都是CARE有些洗完車會有霧水在裡面,這點就看自己能不能接受了
燈有霧水的問題有些燈會有些燈不會,像我的燈就沒有這些問題 朋友的卻有

以上意見供你參考
作者: 張小銘    時間: 2015-11-24 22:09
真心不推薦原廠導航機
作者: 林小毅    時間: 2015-11-26 19:24
張小銘 發表於 2015-11-24 22:09
真心不推薦原廠導航機

是大概因為什麼原因呢?? 想評估
作者: 林小毅    時間: 2015-11-26 19:26
E陣炫風 發表於 2015-11-23 18:34
原廠主機很多人不推薦,我本身是沒裝影音,但朋友有選原廠影音,裝了1年左右是還沒什麼問題,但是內建導航就真 ...

原廠娛樂主機 是有哪些實際案例嗎??
大燈部分霧水會消嗎? 會消應該是還好
作者: 林小毅    時間: 2015-11-26 19:27
nb6332 發表於 2015-11-22 21:18
官方報價~,實際金額要看業務怎麼算給你

好的 感謝您
作者: hechunhei    時間: 2015-11-26 22:39
我有裝原廠主機 3年保固是我想裝的理由之一
裝之前都是用GARMIN的車機
原廠主機的PAPAGO使用下來感覺比以前進步不少

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2