Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 沒錢換輪框只好自己DIY [打印本頁]

作者: mark8888    時間: 2016-3-13 22:48
標題: 沒錢換輪框只好自己DIY
想要換框可惜本錢不夠
只好自己DIY,不過2015年的輪框噴黑不是很好看
所以自己DIY貼膜
不知道大家的感觀如何

作者: s7779793    時間: 2016-3-14 04:42
還是不好看....
作者: xuaup    時間: 2016-3-15 12:22
DIY的精神不錯喔!
作者: kissmax2002    時間: 2016-3-16 01:18
elantra原廠的框我就覺得蠻好看的阿,跟奧迪-S‧BMW-M,賓士-AMG差不多

假如不是為了升級或减少簧下重量換掉真的蠻可惜的,雖說現在消光黑框好像是潮流..(老人不太懂)

建議若不想花太多錢換框,可以送去烤漆改色(1顆約$1000~1500),質感會好很多

作者: 高手Pro    時間: 2016-3-16 06:22
自己覺得好看⋯⋯才值得

作者: mark8888    時間: 2016-3-17 19:55
kissmax2002 發表於 2016-3-16 01:18
elantra原廠的框我就覺得蠻好看的阿,跟奧迪-S‧BMW-M,賓士-AMG差不多

假如不是為了升級或减少 ...

哇~~那4輪下來也要花不少呢
我還是買便宜材料玩DIY比較有樂趣
不過還是謝謝你的建議
作者: ptco    時間: 2016-3-18 00:10
自己動手弄Elantra輪框這樣DIY精神給推~
不要跟別人一樣只有自己弄了
作者: Pigeon42    時間: 2016-3-24 19:24
挖屋~我覺得你用的還不錯
elantra被你這樣用又增色不少拉
真的很厲害
作者: mark8888    時間: 2016-3-24 20:34
Pigeon42 發表於 2016-3-24 19:24
挖屋~我覺得你用的還不錯
elantra被你這樣用又增色不少拉
真的很厲害

謝謝啦~~我就喜歡DIY改車
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-3-24 21:41
個人覺得很棒~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2