Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 阿波羅LDK避震器 [打印本頁]

作者: 黑涮涮    時間: 2016-4-15 13:39
標題: 阿波羅LDK避震器
請問有大大裝阿波羅LDK避震器,感受如何,最低能降多低呢?

作者: pcdiy52052    時間: 2016-4-15 18:14
阿波羅LDK避震器好像沒出小E唷!!
作者: 紅螞蟻    時間: 2016-4-20 20:02
阿波羅LDK避震器有小E喔.問過價位1.9張含工.不含上座
多低就不知道了~
作者: 小皇    時間: 2016-9-28 12:42
有喔~~我就是裝阿波羅LDK避震器差不多(完工1萬9)....最低前輪可降到2指左右....後輪因為有墊片.如果2個都不裝...可以到1指多左右,但是墊片都不裝個人是覺得很跳

原本裝時我是都叫店家用到最低大概前2指後1指多(2個墊片都沒上得狀態)...但是後來因為小E有裝空力套件...真得看起來很低~~很帥氣...但是常常磨地板不方便...加上因為阻尼

軟硬不可調也不是很舒適..會跳,後來又去叫師傅改成前3指後3指...目前使用起來蠻舒服..轉彎操控也不軟腳...地下室之類得也不至於下不去

作者: 小普    時間: 2016-10-1 00:26
以前舊車有裝過LDK~~對他印象蠻好的

不過後來換車之後問過好像不能裝

現在可以裝了哦?~~來去問問
作者: yayi7788    時間: 2016-10-4 20:03

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2