Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問各位大大是否有這樣子的問題呢?? [打印本頁]

作者: Eddie    時間: 2016-7-3 16:59
標題: 請問各位大大是否有這樣子的問題呢??
小弟的車最近剛進原廠做完5萬公里保養,保養回來發現車子轉速在1500轉時排檔桿有異音,會有類似塑膠摩擦的低沉聲音,開回去給服務廠看,技師直接回說可能是我之前沒注意到現在發現到這個罷了,此問題不影響行車安全!但我每次塞車低轉速1500左右來回升降時就是會聽見這聲音,真的覺得很不舒服!請問有人的車跟我一樣有這樣子的問題嗎??或是有人遇到已經解決的呢??

作者: Eddie    時間: 2016-7-3 19:39
發電機軸承會影響到排檔桿這呀??抱歉,我對車子結構不是很了解
作者: 無敵窮酸小子    時間: 2016-7-3 21:20
你管他有沒影響安全問題,要是我就是要他處理掉
我才不管他有沒有影響安全問題
如果原廠技師也覺得該異音是個問題
以我的個性就是處理掉
甚麼影不影響安全問題這種屁話就不用說了
不處理我們就打客服投訴他
明天馬上就打電話請你回廠處理了
作者: Eddie    時間: 2016-7-4 17:21
無敵窮酸小子 發表於 2016-7-3 21:20
你管他有沒影響安全問題,要是我就是要他處理掉
我才不管他有沒有影響安全問題
如果原廠技師也覺得該異音是 ...

瞭解了,我明天就再跑一次原廠
非常感謝你的建議
讚~~~~~
作者: 水若居    時間: 2016-7-5 20:18
比對試乘車上沒有的就是不正常,原廠技師不能否認這點吧!
作者: Eddie    時間: 2016-7-6 13:06
水若居 發表於 2016-7-5 20:18
比對試乘車上沒有的就是不正常,原廠技師不能否認這點吧!

我是還沒去比對過其他車子,但時有時沒有,真的很難處理  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2