Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 副駕車門之異音 [打印本頁]

作者: AHC8888    時間: 2016-8-13 14:42
標題: 副駕車門之異音
請教車友:小e高速約100左右行進間.前副駕車門有類似塑膠擠壓等異音,不知是否為車門膠條所產生 不知各位車友帥e是否有如此困擾......謝謝

作者: ZZ1007    時間: 2016-8-13 23:24
+1  上高速就狂出聲音  2012牽的車  也不知道哪出問題

作者: 小侑    時間: 2016-8-14 01:03
可以先膠條上油潤滑看看,我的之前有過,上油就沒聲音了...
如果還有,就看看車門飾板是不是沒裝好鬆脫了~
作者: asd542102    時間: 2016-8-14 22:31
擠壓是有  不過我要遇到坑洞才會

正常行駛不會有任何異音
作者: houtenn    時間: 2016-8-15 10:04
這是我之前的經驗

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36429
作者: AHC8888    時間: 2016-8-17 20:51
ZZ1007 發表於 2016-8-13 23:24
+1  上高速就狂出聲音  2012牽的車  也不知道哪出問題

您好 後來處理過程自行將副駕門打開膠條抹上矽油後,在高速行進間測試居然沒異音....搞不懂
作者: AHC8888    時間: 2016-8-17 20:52
小侑 發表於 2016-8-14 01:03
可以先膠條上油潤滑看看,我的之前有過,上油就沒聲音了...
如果還有,就看看車門飾板是不是沒裝好鬆脫了~ ...

您好 我認同您的說法~膠條上矽油
作者: AHC8888    時間: 2016-8-17 20:54
asd542102 發表於 2016-8-14 22:31
擠壓是有  不過我要遇到坑洞才會

正常行駛不會有任何異音

恩恩,,大大感謝您喔~
作者: AHC8888    時間: 2016-8-17 20:59
houtenn 發表於 2016-8-15 10:04
這是我之前的經驗

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36429

大大 感謝您的經驗分享 車內異音問題已獲得改善~
作者: 蔡小松    時間: 2016-8-18 11:23
膠條上矽油,矽油會吃膠條嗎?
有人說會腐蝕?
不知道是不是真的
作者: clusslin    時間: 2016-8-18 18:08
那我猜測我後軸傳來的異音應該也可能是膠條引起的
改天來試試看
作者: AHC8888    時間: 2016-8-25 19:36
clusslin 發表於 2016-8-18 18:08
那我猜測我後軸傳來的異音應該也可能是膠條引起的
改天來試試看

您好 可以試試看
作者: AHC8888    時間: 2016-8-25 19:44
蔡小松 發表於 2016-8-18 11:23
膠條上矽油,矽油會吃膠條嗎?
有人說會腐蝕?
不知道是不是真的

您好 矽油基本上不會有負作用喔,它也可拿來擦拭機車內部塑膠件當做保養,維持塑件光澤亮度以及避免太陽照射產生白化等問題!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2