Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問有大大有好用的方向盤套推薦的嗎? [打印本頁]

作者: Eddie    時間: 2016-9-9 15:24
標題: 請問有大大有好用的方向盤套推薦的嗎?
因為舊的方向盤套已經髒了,打算換一個新的來用,所以不知道各位大大是否有好用的方向盤套可以推薦呢?
作者: 噴水香腸    時間: 2016-9-9 23:39
個人用這款

作者: Eddie    時間: 2016-9-10 00:48
噴水香腸 發表於 2016-9-9 23:39
個人用這款

好看呢,請問這款還買的到嗎??
作者: JasonWang    時間: 2016-9-10 23:48
個人用過這三款
1.

2.老鷹款
蠻厚的,用久兩邊容易脫皮(整塊脫落)

3.雙獅款
薄,個人覺得手感最好&外觀也最好看,尚在服役中

作者: Eddie    時間: 2016-9-11 23:44
JasonWang 發表於 2016-9-10 23:48
個人用過這三款
1.

請問一下第三張照片的孩買的到嗎??

作者: 浪漫之旅    時間: 2016-9-12 02:53
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 科學面    時間: 2016-9-26 23:43
可以去彰化歐記縫皮啊   要啥皮和縫線都可以當場指定
不過時間要3小時   但一勞永逸   等待是值得的
作者: Eddie    時間: 2016-9-29 00:18
科學面 發表於 2016-9-26 23:43
可以去彰化歐記縫皮啊   要啥皮和縫線都可以當場指定
不過時間要3小時   但一勞永逸   等待是值得的 ...

好的,下次去玩再順便去用,請問大大有地址嗎?
作者: 科學面    時間: 2016-9-29 18:09
Eddie 發表於 2016-9-29 00:18
好的,下次去玩再順便去用,請問大大有地址嗎?

那家歐記很有名   搜尋一下就知道囉

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2