Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 常看到竹科 力行路的小白E [打印本頁]

作者: mingshow12    時間: 2012-7-4 11:53
標題: 常看到竹科 力行路的小白E

我下班騎摩托在竹科力行路上 力晶廠那 (大概 6點到點半)  車常常遇到一台 小白E  ~  因為每次都是反方向 所以都看不到小白E 車牌~ 是哪個大大的呢?

小弟我的 小灰E 都停在金山街 車庫~~ 有機會出來聊聊啊~ 不然金山街 好像只有我一台 小E 好孤獨啊....

作者: tracy    時間: 2012-7-4 12:10
我的也是灰小E,剛交車,還捨不得讓它風吹日曬,只好每天站在車庫前跟它說說話
作者: Benny    時間: 2012-7-4 12:29
有空新竹的車友 大家約一約出來喝茶聊天唷
作者: 小歐    時間: 2012-7-4 14:03
我常在新安路出沒我也是小白E
作者: dazan    時間: 2012-7-4 18:45
Benny 發表於 2012-7-4 12:29
有空新竹的車友 大家約一約出來喝茶聊天唷

可以週五約自強南路金時代自助洗車約洗車唷...

作者: hihone73    時間: 2012-7-4 19:05
我的是小銀 常在竹北跟力行一路出沒 不過上班睡過頭 怕塞車 一周大約只有兩天會開上班
作者: 小王    時間: 2012-7-5 21:38
我都會在光復路老爺酒店附近出末!原來科園附近已經那麼多台啦!希望遇的到
作者: yanthin    時間: 2012-7-5 21:59
新竹的大大們都是去哪間購車的阿 有推薦的嗎~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2