Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 向新說七月份會出的新款DVD系統有人知道出了沒? [打印本頁]

作者: taipeimac    時間: 2012-7-12 18:53
標題: 向新說七月份會出的新款DVD系統有人知道出了沒?
如題,先前大家說向新承諾會在七月份出新的影音系統,
不過好像一直沒最新消息出現,
該不會要等到八月還是根本就不會出新款的吧??
有沒有知道的朋友分享一下最新消息吧!

作者: aaron    時間: 2012-7-12 19:06
之前買的

會 x的要死!

作者: 威憬    時間: 2012-7-12 19:09
新款就是移除新車紀錄器吧?
作者: 小新    時間: 2012-7-12 19:13
應該只是行車記錄器改外插式~~我的DVD跟行車記錄都壞了~業代有說需等到7月換新~~目前在等業代通知更換
作者: 小黑    時間: 2012-7-12 20:06
我是聽說車跟手機不一樣..車要買第一批因為第一批是全進口零件..

品質會比較好..所以就買了第一批..看來我錯了..超後悔第一批...

以後應該也不會再買第一批的車了吧...打死不會了...這也是我第一次買第一批也是最後一次...
作者: 小黑    時間: 2012-7-12 20:10
花錢.花時間.

沒優惠.沒資源.

受氣.無奈.狂打廣告跟行銷不如照顧一下第一批幫你實驗的車主吧..還比較省又能做口碑..

還有多少人在觀望?繼續觀望吧.觀望是正常的..忍一時才能比別人更享受..忍一時保證你不會後悔..

作者: aaron    時間: 2012-7-12 20:53
小黑 發表於 2012-7-12 20:06
我是聽說車跟手機不一樣..車要買第一批因為第一批是全進口零件..

品質會比較好..所以就買了第一批..看來我 ...

前幾批車子.....進口零件比例較高------是事實! 
但--------組裝!?
尤其是第一批.....
作者: Uly    時間: 2012-7-12 21:39
我的行車記錄器也掛點了,所以,我還在等啊!!!等等等.......不知等到何年何月......
作者: pcdiy52052    時間: 2012-7-12 21:50
我ㄉ也死當~可是已經換了五合一加外掛式
作者: taipeimac    時間: 2012-7-12 22:20
大家可以試試看你的行車記錄器是不是真的有在錄,因為我發現它常常沒有在錄,所以會找不到剛剛看似有在錄的東西。
作者: taipeimac    時間: 2012-7-12 22:23
我看新款i10搭配的已經是安卓系統了,不知道未來所謂的新款DVD是不是一樣也是用安卓系統。
只是更重要的是目前一點更新的消息也沒有...到底這一臺又慢又爛的機器還要撐多久...?
作者: kaiyi    時間: 2012-7-12 23:48
我的交車第二天壞了,又去換一台,服役到現在,我也沒回去換5合1+後視鏡型行車記錄器,因為聽向新說只是把行車記錄器鏡頭移除,再加個後視鏡型行車記錄器而已,就醬子,只好等故障再去換後面出的囉,所以目前還是使用6合1中
作者: o50173    時間: 2012-9-19 23:27
我的是很LAG
作者: wangerann    時間: 2012-10-3 10:23
原廠是cardio代工貼牌的嗎??

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2