Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (簡易開箱)8/2颱風天車~遇水發發發~~~ [打印本頁]

作者: 姸甯把鼻    時間: 2012-8-3 15:46
標題: (簡易開箱)8/2颱風天車~遇水發發發~~~
小灰E豪華版(因女王不喜歡有天窗)
手機拍的,傷眼請見諒,因為雨下得實在太大了所以沒拍什麼照片,等好天氣幫小灰洗完澡再拍好看一點的照片。

到目前為止整體來說都很滿意,只是有些小問題想請教一下:
1.因為有裝DVD5合1所以原本時間顯示器是不會顯示嗎?問業代他是說現在都整合在DVD螢幕裡面了,那那一塊不就變裝飾品了嗎
2.我在觀看數位電視,同時我開啟導航然後定位完成了(此時還有電視的聲音),我要切換回去數位電視時,變成有聲無影然後轉聲音鈕出現選單回到     首頁再點一次數位電視就可以看了,這樣應該不正常吧
3.如果要使用USB觀賞影片的話格式應該要存成哪一種的
先謝謝大大為小弟解惑

作者: lhsu60    時間: 2012-8-3 15:51
1.因為有裝DVD5合1所以原本時間顯示器是不會顯示嗎?問業代他是說現在都整合在DVD螢幕裡面了,那那一塊不就變裝飾品了嗎
。》會顯示,如不會是因為安裝dvd時顯示器的接頭沒有插回去.(我找業務請安裝的師傅將dvd拆下將插頭重新插入後再將dvd裝回去)
作者: 阿田    時間: 2012-8-3 16:09
恭喜恭喜唷~~
作者: 史瑞克    時間: 2012-8-3 17:05
恭喜
作者: 天火    時間: 2012-8-3 17:13
恭喜交車!
作者: cp仲平    時間: 2012-8-3 17:48
恭喜囉
作者: chinkinsxp    時間: 2012-8-3 18:01
恭喜啊!!!有看到女王的身軀喔!!! 快交圖出來
作者: lhsu60    時間: 2012-8-3 18:25
lhsu60 發表於 2012-8-3 15:51
1.因為有裝DVD5合1所以原本時間顯示器是不會顯示嗎?問業代他是說現在都整合在DVD螢幕裡面了,那那一塊不就 ...

處理時間10~15分鐘
作者: lhsu60    時間: 2012-8-3 18:26
lhsu60 發表於 2012-8-3 15:51
1.因為有裝DVD5合1所以原本時間顯示器是不會顯示嗎?問業代他是說現在都整合在DVD螢幕裡面了,那那一塊不就 ...

處理時間10~15分鐘
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-8-3 19:36
買銀色的好像很少人............

作者: 清洋    時間: 2012-8-3 20:07
恭禧大大風雨無阻
作者: 小潘    時間: 2012-8-3 20:10
恭喜大大牽新車喔  ~

我車上影片都轉avi 640x480  給您參考囉^^
作者: JERRY    時間: 2012-8-3 20:21
恭喜 牽新車~~
作者: clarle    時間: 2012-8-3 20:25
這是鐵灰吧,本來也想買這色的,恭禧喔
作者: 北區小龜    時間: 2012-8-3 21:11
恭喜!恭喜!
新車入手
作者: 台南土豆    時間: 2012-8-3 22:06
恭喜阿~
我還在努力存錢中>"<
作者: sony520025    時間: 2012-8-4 01:55

作者: 中區土豆    時間: 2012-8-4 03:00
恭喜阿
作者: PC5152    時間: 2012-8-8 10:37
回去找業代處理
作者: TED    時間: 2012-9-18 15:53
水車一部!!

大大記得去認證  車主認證登記區 !!
行照上關於個人隱私資料部份,只要看到的就是您的牌照號碼以及型式這兩個部份,其餘的部份您可以自行遮住唷~
然後在來  中區聚會討論 簽到!!
有車聚時歡迎你來參加!!

作者: JEFF888158    時間: 2012-9-18 22:12

感謝提供^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2