Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大燈不亮該怎麼辦? [打印本頁]

作者: cvg787    時間: 2012-8-16 23:20
標題: 大燈不亮該怎麼辦?
想請問個位大大,你們的原廠大燈亮嗎?
我目前沒有改魚眼只是一般原廠大燈,
晚上開車時總覺得不夠亮,
所以想請問個位我的燈有辦法改變嗎?
想要它亮一點開車能夠看的清楚點就可以了
請個位幫幫我吧!

作者: 蘇小博    時間: 2012-8-16 23:24
改hid吧!  不改hid換魚眼也不錯!
作者: 岡山小豬    時間: 2012-8-16 23:26
小弟是有改魚眼  原廠燈泡確實不是很亮  

而且我的燈聚很短= =  這幾天要去焦點給師父弄一下!!!

作者: 台東阿寬    時間: 2012-8-16 23:40
奇怪..怎很多人都說不亮,但我覺滿亮的呀~~ 只要燈距調一調 ok ㄋ...  純個人感覺
作者: aaron    時間: 2012-8-16 23:55
台東阿寬 發表於 2012-8-16 23:40
奇怪..怎很多人都說不亮,但我覺滿亮的呀~~ 只要燈距調一調 ok ㄋ...  純個人感覺  ...

我也覺得原廠燈不是很亮------但還算OK!

至於 HID 哦....

說真的....
HID 看似很亮....但它的顏色其實 "死白死白" ....而且有點 -----根本不是自然光的顏色!  

這種波長的光源....對車主而言.....夜間對於物體的辨識能力-----其實不見得好!

而且看久了------自己眼睛也不舒服!

尤其對向車道的駕駛-----也會覺得刺眼!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2