Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 台中 四平路 小黑 379X-Q3的族友 快出來喊"有" [打印本頁]

作者: 賴毛毛    時間: 2012-8-20 22:38
標題: 台中 四平路 小黑 379X-Q3的族友 快出來喊"有"
哇哈哈 今天終於讓我遇到族友了,剛剛在四平路邊,仁愛國小那發現疑似族友的小黑,特地再繞回去看,果不其然,有貼族貼啊,這位大大還與眾不同的貼在後車燈上唷,快快出來報到啊。

379X-Q3 車標還有改過唷

作者: 黑色小E    時間: 2012-8-23 22:09
被你看完就出發去淡水出差了~一路上沒遇到半台
作者: 賴毛毛    時間: 2012-8-23 23:13
黑色小E 發表於 2012-8-23 22:09

哈哈,我還在想說沒人認領呢,隔一天又再衛道門口看到一台紅色,大大是住附近嗎?

作者: man0953462372    時間: 2012-8-23 23:24
我怎麼都沒看到ˇˇ
我住雷中街而已說
作者: 賴毛毛    時間: 2012-8-23 23:34
man0953462372 發表於 2012-8-23 23:24
我怎麼都沒看到ˇˇ
我住雷中街而已說

這都運氣運氣啊
作者: TED    時間: 2012-8-23 23:38
我天天都跑台中 要碰到機率好少啊~~
被我狗仔到的都在北區
作者: 賴毛毛    時間: 2012-8-23 23:40
TED 發表於 2012-8-23 23:38
我天天都跑台中 要碰到機率好少啊~~
被我狗仔到的都在北區

其實台中也越來越多了,只是都沒族貼,不知是不是族友,黑色小E大是我第一個看到有貼的
作者: 2速    時間: 2012-8-24 07:09
台中  也不多   我每天上下班  都在環中路上  沒碰過半台小E~~~只是停個紅綠燈  左右兩邊ㄉ駕駛都照過來  ~~有點歹勢

話說 上禮拜 上台北2天1夜  路上只遇到一台  (也是清水休息站看到)
作者: 黑色小E    時間: 2012-8-24 10:52
我住在東山路~只是最近常去水湳的朋友家過夜
其實台中已經越來越多了~有一次曾經在太平連續碰到4台

作者: 黑色小E    時間: 2012-8-24 10:59
黑色小E 發表於 2012-8-23 22:09

我把車子丟在淡水~不然就補個圖給T大看
下次吧
作者: 靚仔阿慶    時間: 2012-8-24 22:49
我最近一天看到好幾台了,還看到一台計程車停在巷道內

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2