Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問一下,即將要1000KM保養,大家都是花多少錢呢? [打印本頁]

作者: 斯洛達人    時間: 2012-8-26 21:54
標題: 請問一下,即將要1000KM保養,大家都是花多少錢呢?
下週要去1000KM保養了,想問大家機油都是自備嗎?還是用他們的?如果是用他們的,那牌比較好?
然後全部用好要多少錢呢?謝謝回答。
作者: 嘉義澤欸    時間: 2012-8-26 21:58
不用錢吧
作者: 岡山小豬    時間: 2012-8-26 21:59
應該不多錢啦

我的業務他說要送我三次保養!!!
作者: 賈斯柏    時間: 2012-8-26 22:00
我花了2000元....業務沒送我
作者: 台南阿鈞    時間: 2012-8-26 22:05
自備4罐機油~
花了大概500元以內~

順便幫我洗車+簡易清內裝...下次要請他們不用幫我洗了...以免小石子刮傷車子...
作者: kaiyi    時間: 2012-8-26 22:19
官網註冊成會員,網路預約保養打九折 ,機油四瓶,一瓶三百多,機油濾芯一百多,銅墊片六元,無自備機油兩萬公里保養免工資,共計費用一千三百多搞定
作者: 丁小布    時間: 2012-8-26 22:29
我2543元耶
作者: echoelkk    時間: 2012-8-26 22:32
小弟也1千了 也要去保養了 所以有沒有送 是看業務嗎
作者: 丁小布    時間: 2012-8-26 22:38
好像是你有介紹買賣成功才有送吧
作者: 斯洛達人    時間: 2012-8-26 22:55
咦,不會都要破2000吧,請問你們機油是加什麼牌的?
作者: 斯洛達人    時間: 2012-8-26 22:55
丁小布 發表於 2012-8-26 22:38
好像是你有介紹買賣成功才有送吧

我沒介紹買賣耶
作者: Misasasteed    時間: 2012-8-26 22:59
我單據不見了,但加500的機油4罐,換了機油濾芯和有的沒的,
原本好像是2千4百多元,但有幫我打九折就變成2仟2百多元~
洗車我說不用了,也是怕刮傷~
以上~
作者: 三太子    時間: 2012-8-26 23:12
加了一堆油精有的沒的....最後....3000找銅板....
三次送保養是指免工資....其他物料要摳摳
作者: 丁小布    時間: 2012-8-26 23:14
jackylin 發表於 2012-8-26 23:12
加了一堆油精有的沒的....最後....3000找銅板....
三次送保養是指免工資....其他物料要摳摳 ...

不是25000才免工資
作者: 中和-遙遙    時間: 2012-8-26 23:27
我也是自備機油,機油費用沒算的話…
保養2萬公里內保養不收工資,但自備機油會收240元處理費,機油濾心184元,墊片18元…預約保養可在打9.5折所以我除了機油共付432元

作者: 歐弟    時間: 2012-8-26 23:39
原廠兩種油~3XX元跟504元~看您要哪種油~新車工資免費唷~預約可打9折~另外新車還不用到添加任何劑唷!!
而洗車的話就自己洗或送洗就好~!!!以上建議....
作者: 簡單    時間: 2012-8-28 00:07
我明天也要去保養了~~@@~原廠300的跟500的到底有沒有差呢

作者: 斯洛達人    時間: 2012-8-28 11:37
簡單 發表於 2012-8-28 00:07
我明天也要去保養了~~@@~原廠300的跟500的到底有沒有差呢

500會比較好,我自己剛保養完是加400多

作者: zx7979979    時間: 2012-8-28 13:30
基本上機油分兩大認證:
歐盟 ACEA和美國 API,其他詳細介紹以下網站會有詳述。

http://www.bizol.com.tw/information.aspx?cat=L1&id=4

建議可以向網路上信用良好的店家購買機油,原廠建議是5W30,常跑高速可以選5W40。
再來建議使用全合成機油會比較好。
作者: 牧羊人    時間: 2012-8-28 13:58
我的1000公里昨天才去保養,保養廠說1000,5000,10000,15000保養工資免費,預約材料打95折,技師說小e加300多塊那種機油就可以,昨天加4瓶機油,機油濾心器,墊片等總共1545元
作者: kong    時間: 2012-9-1 13:20
今天也去保養了,504元的機油,機油濾心器,墊片總共2096元,還有送洗車喔~^^
作者: vickyhsu083    時間: 2012-10-10 17:30
唉,為什麼我3027元,是看女生好凹嗎?
作者: koko5566    時間: 2012-10-10 20:32
我用美國原裝進口mobil 5w30新版長效型
作者: recovery    時間: 2012-10-10 22:50
我1000公里保養,加300多的原廠機油*4 總共1550元,
比牧羊人多5 元
作者: 明天更要好    時間: 2012-10-10 23:18
1000保養完~
再來是5000~還是10000才在保養呢
我記得以前的車都5000保養
現在為何變10000保養呢?
作者: JasonWang    時間: 2012-10-10 23:49
原廠有兩種油可以選3xx跟5xx的
我是選3xx的,然後其它加一加...1000km保養好像花1600$

需要的話可以再請他們洗個車,不用收費
作者: Hans    時間: 2012-10-11 16:17
我......業務說前三次保養免費...結果免費的只有工資費...機油費還是要自己出...換濾心+機油...一共花了1700...ˋˊ
作者: 專業饅頭    時間: 2012-10-11 17:44
剛保養回來..預約保養打95折..504機油X4加濾心墊片..計2096

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2