Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1541|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

今晚3/1 bad begin...((內文多))

樓主

約莫今晚3/1 7:40於中壢西提中山店前
用完餐因天雨停在門口讓老婆小孩上車後切左轉燈>方向盤打一拜
由於前方還在紅燈無法切進車道
就在等待的同時遭一輛機車擦撞左下車保桿>碰的一聲車內大家嚇一跳
本車為去年新牽白色ELANTRA車牌9950-**
當下當然百幹萬分!...重點是~
事發當時機車駕駛及乘客並無下車查看而是不斷回頭且車仍行進中
我下車查看傷勢但機車已騎走>車下巴左下方有兩三處挫傷我心痛不已
我顧車顧這麼辛苦不是讓你撞完又逃逸的((怒~
由於老婆小孩都在>老婆勸我算了~不然依我了解是能夠報案提告肇事逃逸
車上也有行車紀錄器畫面以及三人的眼睛佐證
提供給大家做戒惕以及做人要有責任心(良心)
<<<機車車牌 550-H*L兩名雙載男子>>>

文多傷眼抱歉

大大不用對這種人太好,今天讓他心存僥倖逃過一劫內心也不會感激的!至少要讓他知道這個社會是有法律,好人是不該被如此欺負的!  發表於 2013-3-1 22:01

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

這樣他算肇事逃逸..要報警處裡
回復 支持 反對

看到伊恩大的遭遇.....又想起這件事......  
之前~ 偶在巷子裡遇到一個 "不長眼" ...穿束褲 騎腳車 的傢伙......
偏偏~ 他後面有個美女(好像行員)........
哇咧~ 美顏 美腳 美尻 ..... .....偶看的愣住了  ...沒仔細閃這傢伙......
腳踏車 [手把] 就這麼直接 "迴" 到偶的 [照後鏡]   ---- [照後鏡] 被牠整個 "手動收折" !!    
換偶趕緊手動 接骨 "喬" 回來...接著下車檢查...試幾次...還好功能正常.....  
但是~ [照後鏡] 白色烤漆...還是 被刮出兩道蠻深的刮痕......  

e04......  

回復 支持 反對

去報案,撞到後直接騎走罪加一等
回復 支持 反對

應該給他一個警惕
因為這是一個小傷他就逃避了
那如果發生嚴重車禍呢
他一定會選擇肇事逃逸的
回復 支持 反對

如果卡榫沒斷裂也無位移的話還算稍稍幸運
刮傷的地方先用點漆後水砂推粗蠟多少可以救回一些
回復 支持 反對

hongjun 發表於 2013-3-1 20:51
帶著行車紀錄器去報案吧!!
是我我一定會報案!!叫他整枝保險桿給我換新的!! ...

現在報案因該還來得及,畢竟要給這些人一點教訓!!
回復 支持 反對

reputation 發表於 2013-3-1 21:08
大家一起追蹤它吧!

恩  最近我也要去改BOSCH 因為   爽
回復 支持 反對

大家一起追蹤它吧!

以後見他一次叭他十次!!!~不過先改個BOSCH好了...原廠有點....大家知道的= =+  發表於 2013-3-1 21:10
回復 支持 反對

恩恩  大大 乙式要出險要有報案三連單喔!  出險不用三連單的一前只能一次 是給車主買新車一年後整理車子用的!   不用隨意用掉!

保險真是深奧阿....晚點把保險的朋友抓起來嚴行拷打一番~ㄎㄎ  發表於 2013-3-1 21:08
回復 支持 反對