Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1804|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 迎賓投射燈第4代

樓主

迎賓投射燈  顧名思義  開門燈  之前第一代與第二代  功率3W  (最新款第4代為7W)  亮度也差別很大  投射長度增加

網拍 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1235641452?u=Y4727892615  目前 1400

族友價 只要 1300  運費 外加 60  施工價 一台車份(兩門) 500   沒有車門燈與原廠迎賓踏板燈與氣氛燈 施工價 800

發貨中心 台南市永康區永大路3段469巷158號 (前往事前通知都晚上才有在)  0915-154-488 小恭

施工地點 台南市安南區北安路4段99號  (建星汽車 安裝請事先通知)  0915-154-488 小恭

北區地點 桃園市經國路681號 (518 MOTOR CLUB)  電話 03-3560299  行動 0989-221166  陳柏源

北區地點 新北市板橋區中山路一段210號  (鉅燁汽車) 電話 02-89537115  行動 0982-885511 大鋼牙

除了親洽台南地區安裝以外!  其於安裝地點 均貨品寄送於車主本身 在帶至去安裝

燈本體:長4cm、直徑2cm
2個一組 另有其它廠牌之圖案

使用電源:12V 安裝說明 車門上若無燈組 A柱下另接保險絲盒
若A柱下與車門上都無線組 閱讀燈拉線

有網路銀行使用者  https://netbank.esunbank.com.tw/ ... E03679587EAFF33997A
若是ATM轉帳 如下
匯款帳號
玉山銀行總代號 8 0 8
收款人帳號 0233-968-207223

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
可以客制化圖形嗎??
我想要這個

+1 這的構想太棒了!!!  發表於 2012-10-18 22:11
對耶~!好主意!! 族徽的話我裝的意願大增!!  發表於 2012-10-18 22:00
回復 支持 反對

板凳
中區土豆 發表於 2012-10-18 21:44
可以客制化圖形嗎??
我想要這個

大大!  這個專利LOGO 可能得詢問設計人 不然我會被告侵權@@...
客製化的話也要30組以上 工廠才沒有算開模費  不然這 LOGO也滿不賴的 投射出來應該很亮^^
回復 支持 反對

地板
這個加 在 160圈圈裡 好像還不錯看耶..
回復 支持 反對

族徽+1   族友們一起團購吧!!!
30組應該不難
回復 支持 反對

團購是多少啊??

ELANTRA 沒有預設迎賓燈所以施工是800..再+1300 如果不收開模 =2100?

是這樣嗎?

'
回復 支持 反對

小黑 發表於 2012-10-26 15:54
團購是多少啊??

ELANTRA 沒有預設迎賓燈所以施工是800..再+1300 如果不收開模 =2100?

是的!  若 各位大大有意願  可以開個投票意願版  徵求願意的有無超過開模數量  詳細的細節 小弟會把跟工廠的洽談結果 繼續在這版上告知給各位   如果要單價低的  也有  只是版上這組目前只開打一個月 銷售就大概100多組了  亮度夠!  體積也小  散熱也OK
回復 支持 反對

各位大大!  家族的LOGO 我有給工廠看過了  確定是可以開版的  而且  30組一批  (不收開模費)  一樣給族友價  一組兩支1300   

有意願的各位大大  到時候報名  也請先付訂金(650)  以確保 不是 "乎巄"   本體防水  請安心使用   
回復 支持 反對

我要 甚麼時候開團呢
回復 支持 反對

chc97 發表於 2012-10-28 10:12
我要 甚麼時候開團呢

已經開意願調查團  可以去看看
回復 支持 反對