Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

小e與它牌保養比較(車訊網所提供資料)

查看數: 2004 | 評論數: 13 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-9 13:37

正文摘要:

在車訊網上看到的資料分享給大家

回復

coollmmy 發表於 2012-11-10 08:45:50
等一些零件國產化應該就會便宜了~ 不過順順開 目前應該不會換到比較貴的零件 哈哈
Tank 發表於 2012-11-10 00:17:39
跟他排比起來真的很多都頗貴的.....  不過...誰叫我們都愛小e~~哈哈
Sugar7415 發表於 2012-11-9 22:24:40
原則上小E基本保養是和其他家差不了多少的,但一換別的東西就........
fichiro 發表於 2012-11-9 21:30:55
我記得小E的全合成機油不是要5百多元嗎?3百多應該是半合成的吧!
e2089 發表於 2012-11-9 21:16:28
蔡小松 發表於 2012-11-9 15:41:03
都好貴喔~不知道在貴什麼

不知道大家知不知道(KCB韓國大盤館)~
http://krparts.com/
這裡面好像自己買回來比較便宜一點,有人在這買過材料或是去那維修的嗎?
切給勞yo 發表於 2012-11-9 15:07:53
非消耗的都好貴哦....換韓國的不如改裝呢
Wilson威爾森 發表於 2012-11-9 14:54:47
引擎蓋 車門 後箱門 保桿 都比別人貴!.....也不知道有沒有比人家耐撞.....
wangerann 發表於 2012-11-9 14:11:31
聽郭大說是因為韓國進口比較貴~現在已經有國產件了~價格就差不多了~

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-17 03:31 , Processed in 0.069344 second(s), 20 queries , Gzip On.