Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 台灣哪時候才會有呢? [打印本頁]

作者: reputation    時間: 2013-3-1 20:25
標題: 台灣哪時候才會有呢?
http://www.youtube.com/watch?v=mgMd9y5yh_Y

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-3-1 20:37
我喜歡這個顏色 寶藍  可惜台灣沒出
作者: reputation    時間: 2013-3-1 20:40
屏東阿偉 發表於 2013-3-1 20:37
我喜歡這個顏色 寶藍  可惜台灣沒出

真希望台灣可以引進啊!

作者: 北區伊恩    時間: 2013-3-1 20:40
謎之音:這是個好大低行李箱!!~((接著滾出胖胖
[youtube]mgMd9y5yh_Y[/youtube]

幫連結歐~~

作者: reputation    時間: 2013-3-1 20:42
北區伊恩 發表於 2013-3-1 20:40
謎之音:這是個好大低行李箱!!~((接著滾出胖胖
[youtube]mgMd9y5yh_Y[/youtube]
幫連結歐~~

好車的優勢
作者: 是個謎    時間: 2013-3-1 20:54
他的鋁圈好正
作者: reputation    時間: 2013-3-1 20:59
是個謎 發表於 2013-3-1 20:54
他的鋁圈好正

沒錯沒錯~

作者: -倫仔-    時間: 2013-3-1 21:07
漂亮
作者: aaron    時間: 2013-3-1 23:06

深藍伊~ 台灣原廠只有少數幾部... [南X] 自己人開...沒有對外販售......

作者: 小白兔    時間: 2013-3-1 23:21
Coupe 耶~~
好想要喔...
作者: 林小莫    時間: 2013-3-1 23:32
可以自己去現代說要烤這顏色嗎???
作者: reputation    時間: 2013-3-2 11:14
林小莫 發表於 2013-3-1 23:32
可以自己去現代說要烤這顏色嗎???

應該是可以吧!!哈哈~

作者: boy721125    時間: 2013-3-2 12:03
有誰可以問看看現代說可不可以要烤這顏色嗎??
感覺這種藍色很好看
作者: 林小莫    時間: 2013-3-2 12:06
剛剛業務送現代的毯子來我家,我也順便問了可以烤藍色的嗎???
他說可以,但是就不是原漆了,原漆在韓國就烤了!所以瞜~~~

但他有說小E剛出時候有寶藍色耶!!! 之後就停了!!! 殘念~~~
作者: aaron    時間: 2013-3-2 12:47
林小莫 發表於 2013-3-2 12:06
剛剛業務送現代的毯子來我家,我也順便問了可以烤藍色的嗎???
他說可以,但是就不是原漆了,原漆在韓國就烤 ...

寶藍~ 台灣只有幾部而已....[南X] 它們留給自己人開......

至於~ 原漆......
我上次檢視了一下紅伊~  發現內部底漆------好像也是白色的!?  
是沒有像小黃伊這麼誇張 (計程車只烤表面)......
紅伊內部...還是可以看出白色的痕跡.......

不曉得...別的顏色 (黑灰銀冰藍)....是否也如此?  
真是在韓國就烤好的嗎?

作者: reputation    時間: 2013-3-2 16:46
林小莫 發表於 2013-3-2 12:06
他說可以,但是就不是原漆了,原漆在韓國就烤 ...

真的是殘念啊!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2