Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3419|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] ☆AGP SPEED☆ ELANTRA 輕量化普利盤

樓主

採用高硬度A7075-T6鋁合金,硬度高達 HRB80 以上
高精密的CNC車床製造,公差值在0.02mm以內,圓滑的皮帶溝槽不傷皮帶,確保皮帶不打滑
每一顆普利盤都有萬轉動態平衡處理(第三張圖片),讓引擎高轉穩定不抖動,不影響極速的表現
表面使用超硬陽處理 ,膜厚高達50u,超高硬度,可避免普利盤遭受皮帶磨耗.且預防鋁料氧化

提升起中速,行進間再加速反應,拉轉更靈敏,並能減少開冷氣的重拖感,降低油耗!!
比起一般仿間販售的產品,我們的輕量化普利每一顆都有做動態平衡,
確保裝上車引擎拉轉速就更加穩定不會發生異常抖動,或掉尾速
輕量化普利盤不是越輕越好,

太輕也會掉尾速,我們開發的輕量化普利盤重量都有經過精密的計算,讓您再享受加速的同時,不用擔心尾速會縮水

車友價 2,800 含運 安裝工資500元

沙發
請問一下店大這個應該是惰輪,是帶動發電機及冷氣壓縮機等的皮帶對嗎?
尺寸和原廠的大小相同否以及重量大約輕了多少?
有個不懂的地方是輕量化後可以減輕引擎要帶動的負擔讓拉轉變快
但是同樣的會不會讓發電機或壓縮機有功率不足的問題?
回復 支持 反對

板凳
picobird 發表於 2013-4-16 01:54
請問一下店大這個應該是惰輪,是帶動發電機及冷氣壓縮機等的皮帶對嗎?
尺寸和原廠的大小相同否以及重量大約 ...

您好:是的,這綜合皮帶的普利,尺寸大小和原廠完全一樣,重量0.6kg;大約只有原廠的一半,
因為尺寸沒有變小,所以不會影響發電機及壓縮機的功率,謝謝!!

感謝說明~  發表於 2013-4-16 09:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

地板
單換普利盤就有效果嗎?還是需要搭配其他的東西?
回復 支持 反對

porter3669 發表於 2013-6-5 23:26
單換普利盤就有效果嗎?還是需要搭配其他的東西?

您好:改裝完會有拉轉輕快的效果,若能搭配油門加速器,當然效果可以更好,謝謝~~
回復 支持 反對

agpcar 發表於 2013-6-6 00:02
您好:改裝完會有拉轉輕快的效果,若能搭配油門加速器,當然效果可以更好,謝謝~~ ...

如果我一起裝給可給個驚喜價嗎?可以的話請PM謝謝!!
回復 支持 反對

可以請南部場幫忙安裝嘛?
回復 支持 反對

可PM普利盤根連絡方式嗎???
回復 支持 反對

請問有   ELANTRA.  13年的車   還有輕量化普利盤嗎???????
回復 支持 反對

帥~
回復 支持 反對