Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 吉米718
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[活動] 三陽&向新品管問題投票

~~~很想買但又不敢買~~我到底該不該買~~趕快解決吧!!~~不然買了  會被自以為勸過我的朋友笑~~國外好評不斷  為蝦密台灣那ㄟ安內~~真想趕快買 參加車聚
回復

我希望這篇投票不要沉掉!!雖然時間已經快結束
畢竟還是有些問題沒解決!!
當然有發生新問題的請隨時在發言反應
不要漠視自己的權益!!
回復

再次把這篇文章頂上
想看看現在8月了
7月的車有什麼問題@@
回復

我想從第一批車主4月底到現在

已經應該有3000多位車主

希望小E的品質越來越好

當然因為後來我比較少出現

但還是有在關心車子的各方面

也希望大家一起努力!!

有啦!!不然那6合一繼續賣就好!!!而且一些不符合的產品也都下架了!!第一批車主感慨最深!!  發表於 2012-9-20 17:40
有啦!!不然那6合一繼續賣就好!!!而且一些不符合的產品也都下架了!!第一批車主感慨最深!!  發表於 2012-9-20 17:39
但也要南陽跟向新願意革新阿~~~  發表於 2012-9-19 16:51

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復

搞不懂,組裝品質有時掉漆,但回去保養時,都恭恭敬敬裡面的人就擔心我們投訴他們,一個集團兩種狀況。

是N種狀況!!呵呵  發表於 2012-9-20 17:41
唉~~~很多都外包!!!所以品質...不過以整體而言小E真的超值!!!只是賣輸給神車&老車TIIDA 5D!!還真是奇了!!  發表於 2012-9-20 17:36
回復

有啦!!不然那6合一繼續賣就好!!!而且一些不符合的產品也都下架了!!第一批車主感慨最深!!

唉~~~很多都外包!!!所以品質...不過以整體而言小E真的超值!!!只是賣輸給神車&老車TIIDA 5D!!還真是奇了!

回復

今天24日早上嚕.小弟是22日交車的.在這純粹把開新車的心情變化在此抒發一下..很少在網路打字文筆句號請各位車友多包涵.
小弟是做吃的..我之前是開T牌96的A秀.老婆開02年的VIOS.說真的開了這麼久T牌的車真的要給他一個讚..想換車也有一陣子了.
路上遇到一台小E.重我車旁撇過去被他的背影帥氣的4個尾管深深吸引.就殺去看車了..
說實在的本人心中對現代的車評價還是有些不好(各位大大不要怪我)看了車只有一個字形容()配備CP質高.
心動後.回家跟家人友人討論一下(經過一番慘烈反對聲浪的討論)在我要開就買我自己喜歡的想法上.我去定了小白E...
交車開回家.原本一直叫我買T排車的老爸.看到車後嘴角滿意的小微笑被我喵到了..
開車等紅燈走斑馬線的阿伯繞到車後一直喵.在有點黑隔熱紙車內的我看了偷笑.........可是......
第2天使用5合1影音時..一直卡..當機..USB讀沒有...那個開新車的心情真是......
又不好意示跟人說(家醜不好外揚.相信有些大大的心情跟我一樣...)
買這車心裡本來就有準備了.主裝烤漆依些小瑕疵我都可接受..畢竟一分錢一分貨.
跟業代反映.他說會馬上幫我處理不排除幫我換新機..東西有問題在所難免我知道......上網查了一下越看越火大(PS我是買車後才知這網站.)有類似狀況車友滿多的.....
南陽你是嫌你招牌太大隻還是嫌你車太好賣..知道這東西有問題還一直賣..把消費著當白老鼠..邊賣邊改..
什麼時代了還有這樣做生意的.
我自己賣饅頭有時因材料氣候或人為導自產品.品質不好..我哪敢賣..整爐打掉餵雞..賣了一個客人.以後就會少一個客人來買..
當初買車時有問業代.你為啥會想來賣現代的車子..年輕的他說:他想踏入這行想馬上可以有好收入就去賣T牌的.可是他覺得現代的車越來越好
它會有愈好的未來..一個業代都會想未來了..你南陽的大頭..只想賺眼前的..口碑不是這樣做的..
賣一個知道常出問題的產品給一個客人..以後就少一群客人..可能你覺得你賣的問題機只有百分之幾..可是對我而言切是百分之百..
可能你覺得這5合1是加裝的.問題是協力產商的..可是不好意似我是跟妳買的.心裡要X也是X你南陽.
  當初談車時.有對賣車的經理提出對南陽品質的質疑(當初我的第一台摩托車.三陽風速125..重此我家在也沒有買三陽的機車了)
   經理說你放心我南陽作車20幾年了(心裡想就是你做20幾年了口碑還這樣才讓人擔心)
  開了2天的小E..還是覺得不錯的本來想打95分的被5合1打壞了牽新車的喜悅...
    在此純粹心情抒發..請各位車友勿怪..
    我只是想以後有人問我妳這小E怎樣....我可以像以前開T牌那樣.跟人回答說:這車很好買T牌就對勒..
    而不是心虛的回答.還不錯.畢竟我不是業代可以把車的優點放大.把小缺點忽略...
     講話還是要對朋友負責的....
回復

很生氣,美美的一台車,品質還零零落落。
回復

到現在還是一樣組裝品質密合度差!
回復

FRANK 發表於 2012-5-22 21:29
吉米大是否可反應給韓國現代原廠,,請他們派員來監督改善三陽的組裝品質,,不要讓三陽糟塌了現代在其他地區逐 ...

吉米 718  - 你是好意. 希望代理商也可知道. 不改進.市佔率是不會提高.
中 南部 我不清楚..台北一些外面.修車技師不會輸原廠.

回復