Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5530|回復: 60
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] Sumole訂購流程必讀

樓主

訂購流程:挑選回文詢價(報價)給收件資料轉帳(貨到付款則無須轉帳)出貨

只要是EFC會員一律可享95折優惠,打完折價滿1500以上可優惠免70元運費
總金額滿1800以上更再可升級打88折(限汽機車美容用品/精品類、電子類除外)
為求價格明白簡單..請善用回覆詢價

--------------注意,必看--------------
在我們的贊助區裡任一個文章按回覆來詢價
或問問題即可
請勿以PM方式詢價因PM方式無法編輯顏色
有時會造成閱讀困擾電腦喇叭沒開甚至會忘記回覆
所以直接在版區裡隨邊找一篇發問
我們就會直接引用您的文章直接報價
這樣就可以重點換色讓您閱讀上更清楚

只有給我們收件資料時才需用PM或寫email方式
單單詢價而已並不會有隱私問題
請眾兄弟姐妹務必配合一下....
先跟您說聲謝謝了!

--------------注意,必看--------------

會員產品原價直接打95折
購滿1800以上產品原價直接再打88折
比我們拍賣通路還便宜喔!
----------------------------

購買方式:轉帳、貨到付款
《轉帳》運費酌收70元(轉帳包含ATM轉帳、無折存款、現金匯款)
《貨到付款》運費酌收100元(無需轉帳,貨到時付款給貨運司機)

匯款帳號:484531624209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

《轉帳》
完成後請PM給我們(PM至此帳號"佳倫"即可),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
其他註明事項:
將於確認款項後儘快出貨,工作天約1-2天。

《貨到付款》
無需轉帳,請直接PM給我(PM至此帳號),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
收款金額:
其他註明事項:
將於收到您的PM後儘快出貨。

各位車友...

其實別想的太複雜喔!

簡單來說..

全部需要的產品挑選好後

就找這顆 按下去或是引用文章也可

這樣就可以直接詢價

內容文章請寫您要挑的東西

我們看到後會幫您報價..

並且教您下個步驟該怎麼做喔!

其他像產品疑問
或是報價計價的作業..都是我們會處理的
放心吧!!  

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
大竹龍少 + 3 給個讚!
高雄Call-in + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
你好:
    訂購 Sumole(環保洗車蠟*2、輪胎還原劑*1、柏油清潔劑*2、皮革滋養乳*1、速效輪胎膏*1、
                            內裝清潔劑*1、鐵粉清潔劑*2、便利雙用洗車棉*2),請協助報價唷   謝謝!!
回復 支持 反對

板凳
大竹龍少 發表於 2013-5-3 10:56

你好:
    訂購 Sumole(環保洗車蠟*2、輪胎還原劑*1、柏油清潔劑*2、皮革滋養乳*1、速效輪胎膏*1、
                            內裝清潔劑*1、鐵粉清潔劑*2、便利雙用洗車棉*2),請協助報價唷   謝謝!!
       ...

同價的我幫你算一起..所以120是乘與8個
120*8+220+230+55*2=1520
1520*0.95=1444

如果打完折有滿1500的話可以優惠免運喔!
請問是否要加個小東西呢??
回復 支持 反對

地板
佳倫 發表於 2013-5-3 13:30
120*8+220+230+55*2=1520
1520*0.95=1444

在幫我加一個玻璃整平霜!!
我用貨到付款的方式   謝謝!!
回復 支持 反對

大竹龍少 發表於 2013-5-3 14:30
你好:
在幫我加一個玻璃整平霜!!
我用貨到付款的方式   謝謝!!

120*8+220+230+55*2+240=1760
1760*0.95=1672+30(到付手續費)=1702 就1700整貨到付款

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f52773238
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

環保洗車蠟*2
輪胎還原劑*1
柏油清潔劑*2
皮革滋養乳*1
速效輪胎膏*1
內裝清潔劑*1
鐵粉清潔劑*2
便利雙用洗車棉*2
玻璃平整霜*1
6.付款方式:貨到付款
7.帳號後五碼:貨到付款免填
8.所有金額:1700元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :大竹龍少
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「佳倫」這個帳號或是寫信至 [email protected] 皆可

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-5-3 18:40
120*8+220+230+55*2+240=1760
1760*0.95=1672+30(到付手續費)=170 ...

收件姓名:黃X龍
聯絡手機:09XXXXXX7
收件地址:桃園XXXXXXXXXX10號
拍賣編號:YXXXXXXXXXX64
訂購商品:
環保洗車蠟*2
輪胎還原劑*1
柏油清潔劑*2
皮革滋養乳*1
速效輪胎膏*1
內裝清潔劑*1
鐵粉清潔劑*2
便利雙用洗車棉*2
玻璃平整霜*1
付款方式:貨到付款
帳號後五碼:貨到付款免填
所有金額:1700元含運
您的信箱:shenXXXXXXX@XXXXXXcom
EFC CLUB上名稱 :大竹龍少
是否有下標:有

這樣ok嗎??
回復 支持 反對

大竹龍少 發表於 2013-5-3 19:14
收件姓名:黃X龍
聯絡手機:09XXXXX17
收件地址:桃園縣XXXXXXXXX號

非常正確喔!!不過你資料怎麼直接貼版上....資料會外洩
我幫你修掉好了....資料已經建檔
感謝開站第一位支持者~ 謝謝您
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-5-4 02:01
非常正確喔!!不過你資料怎麼直接貼版上....資料會外洩
我幫你修掉好了....資料已經建檔
感謝開站第一位 ...

謝謝唷!!
回復 支持 反對

大竹龍少 發表於 2013-5-4 10:33
謝謝唷!!

非常感謝你!
預計週一寄出商品!
回復 支持 反對

請問~我的小白E是裝17吋的消光黑鋁圈適合用 "Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑/鐵圈/鋁圈/汽車烤漆/機車烤漆皆可使用X"
來清洗嗎?
回復 支持 反對