Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] Sumole訂購流程必讀

小K 發表於 2013-9-5 05:58
你好 這是我要購買的產品
Sumole®玻璃潔亮劑*1
Sumole®輪胎還原劑*1

Sumole®玻璃潔亮劑120
Sumole®輪胎還原劑120
Sumole®柏油易除劑120
Sumole®內裝清潔劑120
Sumole®鐵粉分解劑120
Sumole®鋼圈清潔劑120
Sumole®超濃縮泡沫洗車精120
Sumole®可載重萬用桶230
Sumole®極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合(兩條)120*2
Sumole®極超細纖維40*40cm小吸水巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔 小毛巾 方巾(三條)39*3
Sumole®極超細纖維大吸水巾/泡湯/洗車擦車適用/厚浴巾/大毛巾/台灣製造(一條)220
Sumole®皮革滋養乳220 送小魔布+輔助棉
Sumole®速效輪胎膏/輪胎油-橡膠霧面塑膠230 送輔助棉
Sumole®玻璃整平霜240 送輔助棉
Sumole®細紋撫平霜220 送小魔布+上臘棉
Sumole®鏡面復原霜280 送小魔布+SOFT 99粗臘海棉
Sumole®美容橡皮擦160
Sumole®氟素鈦護膜持久版送魔布上臘棉(大瓶的一瓶)520 送小魔布+上臘棉
Sumole®鍍膜輔助棉35*3
SOFT 99粗臘海棉65*2
Sumole®便利雙用洗車棉(洗車海綿)55*2
小計:3862*0.88=3399元優惠含運費(若需要貨到付款再加貨運或宅配要收的手續費30元即可)。

打88折後本來的贈品都一樣會附贈哦!
而清潔劑來說本來就沒有贈送專用的海棉了!所以一樣沒有哦!
先看一下吧!晚回覆了,不好意思,也謝謝你!^^

回復 支持 反對

大約甚麼時候會到呢!!
回復 支持 反對

小K 發表於 2013-9-5 14:54
大約甚麼時候會到呢!!

看您給資料的速度~ 我們這邊只要不是卡到六日
(就像星期五下午快下班了才收到資料的意思)
基本上我們上班日是天天出貨的~ 寄出的隔天就會收到

除非外島或是偏遠地區則有可能延後^^
回復 支持 反對

摁 謝謝!!
回復 支持 反對

小K 發表於 2013-9-5 15:01
摁 謝謝!!

不客氣^^
回復 支持 反對

佳倫大,我要的商品
美容橡皮擦、巨頭撥雨劑(前檔用)、洗車精、柏油去除劑、鐵粉去除劑、玻璃整平霜、細紋撫平霜
萬用水桶、防爆水管接頭*2、雙用洗車棉
請問價格、貨到府款有折70嗎?
回復 支持 反對

sting7272 發表於 2013-9-16 00:38
佳倫大,我要的商品
美容橡皮擦、巨頭撥雨劑(前檔用)、洗車精、柏油去除劑、鐵粉去除劑、玻璃整平霜、細紋 ...

你也有PM給我,我剛已回覆PM了哦!
回復 支持 反對

佳倫大好:
   訂購商品如下,請協助報價   謝謝!!
1.鍍鉻養護霜*1
2.環保洗車精*2
3.柏油清潔劑*2
4.鐵粉清潔劑*5
5.雙用洗車棉*2
6.吸水巾(大)*1
7.濃縮雨刷精*2
8.PV水桶*1(藍)
9.SOFT免雨刷撥雨劑*1
回復 支持 反對

大竹龍少 發表於 2013-9-25 10:47
佳倫大好:
   ok!!

資料已收到!感謝你!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
大竹龍少 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

大竹龍少 發表於 2013-9-24 15:32
佳倫大好:
   訂購商品如下,請協助報價   謝謝!!
1.鍍鉻養護霜*1

其中:SOFT免雨刷撥雨劑*1 缺貨了!

可能要十月初才有貨了~
可以換成子彈型的嗎?
主要是容量的差別~

本來的:免雨刷撥雨劑(大包裝)是120ml:310元。
子彈型的是75ml:240元。
回復 支持 反對