Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] Sumole訂購流程必讀

阿嘎 發表於 2014-7-22 11:46
請問是全部東西都有滿1800再打88折嗎?

另一篇主題有回復您~ 感謝^^
回復 支持 反對

我要購買商品
Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1
Sumole美容橡皮擦*1
速效輪胎膏*1
Sumole高密度銅鑼燒海綿*5
請報價喔
回復 支持 反對

fichiro 發表於 2014-8-29 23:02
我要購買商品
Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1
Sumole美容橡皮擦*1

Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1 120
Sumole美容橡皮擦*1 150
速效輪胎膏*1 240
Sumole高密度銅鑼燒海綿*5 225
共735*0.95=698+70運=768

代號822
帳號484531-624209

轉好後請給 我以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
回復 支持 反對

你好...我想購買以下產品
       1.T10型9P無極性單面向發光LED燈*1組   2.音響工具組-4件(內裝拆卸工具)*1組  3.倒車燈/T10 5W CREE LED R3 *2顆   請報價....謝謝
回復 支持 反對

warwolf11 發表於 2014-11-10 15:00
你好...我想購買以下產品
       1.T10型9P無極性單面向發光LED燈*1組   2.音響工具組-4件(內裝拆卸工具)*1 ...

PM給你了!收一下!
回復 支持 反對

大大 麻煩報價 ,挑選後再下單 感謝~~~
門槽杯槽防震墊護墊 (白)
速效輪胎膏
皮革滋養乳
鏡面復原霜
濃縮洗車精
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
超吸力魔膠                     
銅鑼燒海綿                           
PVC收納盒                           
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用            
回復 支持 反對

ff2234ff 發表於 2015-1-26 21:34
大大 麻煩報價 ,挑選後再下單 感謝~~~
門槽杯槽防震墊護墊 (白)
速效輪胎膏

門槽杯槽防震墊護墊 (白) 180
速效輪胎膏240*0.85(過年優惠)
皮革滋養乳200*0.85(過年優惠)
鏡面復原霜280*0.85(過年優惠)
濃縮洗車精120*0.85(過年優惠)
柏油易除劑110*0.85(過年優惠)
鐵粉分解劑110*0.85(過年優惠)
鋼圈清潔劑110*0.85(過年優惠)
超吸力魔膠170*0.85(過年優惠)
銅鑼燒海綿45*0.85(過年優惠)
PVC收納盒17*0.85(過年優惠)
車用吸塵器大瓦數乾濕兩用→沒貨,之後會出升級版
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2015-1-26 23:05
門槽杯槽防震墊護墊 (白) 180
速效輪胎膏240*0.85(過年優惠)
皮革滋養乳200*0.85(過年優惠)

扣除掉車用吸塵器即可,超商取貨付款 感謝!!!
回復 支持 反對

老闆我要以下幾樣東西...

吸水擦車巾..中(80*48CM)*2
可載重大水桶RV桶*1
柏油易除劑(有噴頭)*1
柏油易除劑(無噴頭)*1
鐵粉分解劑(有噴頭)*1
鐵粉分解劑(無噴頭)*1

購買方式:轉帳
回復 支持 反對

您好:柏油易除劑、鐵粉清潔劑、鋼圈清潔劑→各×1
氟素鈦護膜(復刻版)×1