Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福

蘇小博 發表於 2013-5-12 19:37
這種大燈白光亮度都跟我改HID一樣亮了.....

這是FSC車友提供的照片...因為規格跟Elantra一樣所以我轉貼過來給大家參考
潤福亮度滿不錯的...但是鹵素燈還是沒辦法跟HID比亮.. HID還是最亮的
回復 支持 反對

屏東阿偉 發表於 2013-5-12 15:51
請問有4300K的嗎?  大燈+霧燈 總共多少? 兩種都4300K

潤福沒有出4300K的喔!

潤福沒出我們也沒辦法喔!不好意思^^  發表於 2013-5-13 01:55
哇嘞....那有打算出嗎???  發表於 2013-5-13 01:53
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-5-13 01:21
潤福沒有出4300K的喔!

潤福沒出我們也沒辦法喔!不好意思^^
回復 支持 反對

lestat 發表於 2013-5-12 22:13
請問大大  大燈的多少  霧燈的多少

問好了...
德國NARVA利華881規格... 潤福黃金光
我們是1200/一對... 免運費喔!
回復 支持 反對

很想買....
不知道白光6000K裝上去會不會次到對向車道
可惜沒出4300K的
話說...3000K好像又很不錯
雨天  起霧  山區  平地好像都蠻適用的
回復 支持 反對

leeddd123 發表於 2013-5-13 21:50
很想買....
不知道白光6000K裝上去會不會次到對向車道
可惜沒出4300K的

刺眼不刺眼是看規格不是亮度喔!
如果是燈泡型式的就算你換再亮也不會刺眼
因為燈泡本體設計就是跟原廠一樣的
所以反射角度都與原廠一樣
這個觀念才是正確的喔!

為什麼改HID會刺眼..因為HID是球體發光
光線角度與原廠燈具的反光片角度並不合
所以光源出來會亂射...這也就是HID就算改很暗也一樣刺眼的道理

霧燈為何可以改HID也沒關係...原因就是因為霧燈本來就是設計散光的
再加上霧燈角度本來就為處比較低...所以裝HID刺眼度也不會差多少
6000K白光對於無路燈晴天的夜晚很好用...且美觀
3000K黃光是晴天雨天都很好用

大致上~ 一般都會大燈白光~ 霧燈黃光來輔助
如果隔熱紙貼太黑的話... 還是建議全黃光會比較好

對了~~ 別因為慾望而買~ 實用比較重要
想清楚才是對的^^
回復 支持 反對

dal931153 發表於 2013-5-13 19:29
大大  請問  霧燈4300K  沒有ㄉ話  可否推薦不錯且CP值高的燈泡呢      價位呢??    感謝妳~!!! ...

效果最好就是3000K黃光霧燈是德國NARVA利華881規格... 潤福黃金光3000K

近燈GE H7 =670
遠燈GE H1 =670

一般如果大燈配白光~ 霧燈都會配黃金光
至少白光遇下雨天還有霧燈黃金光可以輔助
不能大燈霧燈都換全白就是了
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-5-13 22:38
效果最好就是3000K黃光霧燈是德國NARVA利華881規格... 潤福黃金光3000K

標題打錯了""大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福""  <----這樣誰敢買!!
回復 支持 反對

這溫度會很高嗎??會不會造成燈殼霧化呢??
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2013-5-13 22:45
標題打錯了""大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福""

沒打錯喔!正是如此...耗電並不會增加
跟原廠耗電瓦數一樣...但流明值卻可以比原廠高

沒關係^^  發表於 2013-5-14 01:51
我把逗點放厝邊了,以為是(耗電,不增加亮度提升)......拍謝!  發表於 2013-5-14 01:48
回復 支持 反對