Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

DIY微笑燈~!

查看數: 4139 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-5-16 01:43

正文摘要:

本帖最後由 台南阿鈞 於 2013-5-16 01:51 編輯 我是接後霧燈的正電線~! 負電線隨便接一條黑色電線~! 開啟後霧燈才會亮微笑燈~! 向新尾燈或原廠尾燈 如果要使用後霧燈開關功能,建議把小框的後霧燈燈炮換成小 ...

回復

LeonChen 發表於 2014-3-6 00:59:03
台南阿鈞 發表於 2014-3-4 00:12
1.不會顆粒感很重的~可以嘗試看看導光條~

2.車體顏色會有影響,車體黑色.紅色,效果比較不佳~顆粒感非常嚴 ...

所以我的車是紅色的...如果不想要看到顆粒感,只能用導光條了嗎?

導光條好貴丫..

....請用30公分雙排78晶...幫很多車友裝上沒啥顆粒感~~因為夠密  發表於 2014-3-6 02:45
台南阿鈞 發表於 2014-3-4 00:12:22
LeonChen 發表於 2014-3-2 21:43
請問~燈條要選那一種規格的?才不會有顆粒感很重的樣子!車體顏色會有影響嗎? ...

1.不會顆粒感很重的~可以嘗試看看導光條~

2.車體顏色會有影響,車體黑色.紅色,效果比較不佳~顆粒感非常嚴重

田ㄉ 發表於 2014-3-3 11:56:38
LeonChen 發表於 2014-3-2 21:43
請問~燈條要選那一種規格的?才不會有顆粒感很重的樣子!車體顏色會有影響嗎? ...

http://myelantra.org/forum.php?m ... mp;page=1#pid235526

之前族友分享時~我有留言 可先去參考喔@@
很多車友微笑燈裝 雙排 30公分有78晶 顆粒感不會很重

微笑燈 大約120公分~130公分 四條就夠了 有多再裁剪~(購買時先問店家怎麼裁剪多餘的燈)
LeonChen 發表於 2014-3-2 21:43:40
請問~燈條要選那一種規格的?才不會有顆粒感很重的樣子!車體顏色會有影響嗎?
kiss26792000 發表於 2014-3-2 20:44:50
燈條有些黏在車體上 ~有的黏在蓋子上
reputation 發表於 2013-6-17 23:57:49
請問大大你們的燈條貼在哪裡?
朱小弟 發表於 2013-6-16 22:45:51
佳倫 發表於 2013-5-16 10:53:12
蛙~~ 好閃喔!亮晶晶
屌屌睿 發表於 2013-5-16 10:21:40

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-11 12:30 , Processed in 0.072409 second(s), 24 queries , Gzip On.