Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 外縣市行程表(5月更新)

karl700104 發表於 2014-1-13 23:20
請問您何時才會再跑龍潭一趟?

要年後了!
再來要除夕回台北~
但是這個行程有載一家大小,無法交流道安裝哦!
只能請您來三重找我!
若您方便的話!^^
回復 支持 反對

2/14下午~晚上..地點台南仁德家樂福B1
有需要的車友可先預約東西才會帶著

2/28全天~3/2中午過後回程..地點新北三重碧華街

-----------------------------------------------------------

回復 支持 反對

3/15白天(晚上送機不行)..3/16傍晚過後回程..地點新北三重碧華街

-----------------------------------------------------------
回復 支持 反對

四月兒童清明那週末..地點新北三重碧華街

回復 支持 反對

5/2傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天中午南下

5/9晚上~5/10全天..地點新北三重碧華街

5/16晚上7點至凌晨..地點台南仁德家樂福B1

回復 支持 反對

佳倫大,我要預約5/16台南家樂福,我想要一組抬頭HUD
回復 支持 反對

Diosa 發表於 2014-4-26 22:30
佳倫大,我要預約5/16台南家樂福,我想要一組抬頭HUD

可以喔!請訊息給我你的
姓名+手機+清單~ 這樣就可以了^^
回復 支持 反對

苗栗頭份,最快哪時候呢
回復 支持 反對

ann1043 發表於 2014-4-27 08:27
苗栗頭份,最快哪時候呢

一樓就有貼上了呀!
-------------------
5/2傍晚~北上一路安裝..3轉1號交流道至三重隔天中午南下
-------------------

頭份不行~ 我上去是北上國3新竹會接國1
所以你要挑在新竹前的國3交流道
不然這樣會變成國3轉國1後又回頭南下才能到頭份
你可以挑新竹前的苗栗國3交流道都行

回復 支持 反對

預約5/9抬頭HUD 請問含裝多少?
回復 支持 反對