Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2785|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題] Cardio 衛星導航

樓主
我的小E是裝Cardio的五合一,最近用發現家裡附近有些新蓋好一陣子的快速道路!

但內建的GPS PAPAGO 10 還是舊圖資,不知道現在PAPAGO有沒有在更新地圖了??

另外請問各位大大是帶回原廠更新還是自己手動?? 感謝解惑~

自己上官網更新圖資即可!  發表於 2013-5-20 21:31
沙發
上個月PAPAGO有寄新的圖資光碟來我家.所以就自己更新
如果你沒收到光碟就去官方看看有沒有新圖資吧!

對阿~我收到也是感覺到很貼心 當下開光碟機還退不出來勒.太久沒用光碟機了=.=  發表於 2013-5-20 22:18
官方服務有這麼好啊?  發表於 2013-5-20 19:41
回復 支持 反對

板凳
~張小豪~ 發表於 2013-5-20 18:04
...

官方會有此服務沒錯喔 !!
回復 支持 反對

地板
上官網我應該選擇全球下載中心沒錯吧? 但進去我不知道我應該選擇我的裝置 那些....><
回復 支持 反對

~張小豪~ 發表於 2013-5-20 18:04
...

我的是Cardio裏頭搭配的PAPAGO導航,不是整台機器是PAPAGO,到官網不清楚選擇哪邊下載....感謝解惑
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-5-21 12:51
我的是Cardio裏頭搭配的PAPAGO導航,不是整台機器是PAPAGO,到官網不清楚選擇哪邊下載....感謝解惑 ...

去PAPAGO官方

點"全球下載中心"-點"台灣研勤"-旁邊的"下載專區"-點"車載式導航機(OBU)"
-點"Cardio(義昇)" -然後點車內導航的版本.現在新版本應該都是為PureNavi 10
"(內置導航)PN10".

目前最新的好像是4/26的點下面的檔案下載即可

切記勿把記憶卡格式化!!!

祝您更新順利~

回復 支持 反對

~張小豪~ 發表於 2013-5-21 17:34
去PAPAGO官方

點"全球下載中心"-點"台灣研勤"-旁邊的"下載專區"-點"車載式導航機(OBU)"

感謝呢,裡頭出現幾種選項 (內置導航)PN10

/ (內置導航)PN8 / NA-108 / NA-188(PN8) / 我應該選?http://www.papago.com.tw/Download/DownloadOBUModel.aspx
回復 支持 反對

這都不是重點 重點是你的Cardio...可以一邊導航  一邊聽音樂嗎?

回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-5-21 19:42
感謝呢,裡頭出現幾種選項 (內置導航)PN10

/ (內置導航)PN8 / NA-108 / NA-188(PN8) / 我應該選?http: ...

這邊漏掉了!!抱歉
現在最新的應該都是" PureNavi 10 " 看你導航開機時的畫面就會顯示
所以選 "(內置導航)PN10"               
回復 支持 反對

0928154225 發表於 2013-5-21 20:23
這都不是重點 重點是你的Cardio...可以一邊導航  一邊聽音樂嗎?

可以阿~這兩個是不可能衝突的!
只是Cardio聽歌沒有"隨機播放"功能 這比較讓我頭痛!!

回復 支持 反對