Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

佳倫 發表於 2013-6-4 00:43
美容類:160*2+280+240+310=1150*0.95=1093

倒車燈180*4=720 (我有點小疑問... 不是只有兩顆而已嗎?? 我 ...

TO:qq012377

汽機車美容用品滿1500元優惠免運費!不含精品類(燈類),像燈的話有些一組就1仟多!
可是燈類都是直接報給車友優惠價了~
若是買燈類滿1500元就免運費,這樣實在沒辦法負擔運費的支出!不好意思。
所以1500元優惠免運費是限(汽機車美容用品類)的哦!

明細你再確認一下:
擦皮擦160*2
皮革乳220
鏡面復原霜280
整平霜240
撥雨劑310
小計:1370*0.95=1302+T10倒車燈180*4=2022元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
(汽機車美容用品滿1800元打88折,未滿1800元是打95折)

說明在這裡,可以再確認一下哦↓
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=19571&extra=page%3D1
回復 支持 反對

今日新增
1.KCTBS節氣門墊寬器
2.潤福T10單面發光15P牌照燈
回復 支持 反對

你好 請幫pm  1輕鬆版 300ml   4  6  8  25  26  29  31中  謝謝  
回復 支持 反對

大大 我要皮革乳一罐 持久板(300ML)一罐
收蠟魔布小的一條
一個上蠟綿
吸水擦車巾(中)
這樣貨到付款多少  沒有超商取貨嗎?  貨運可以選時間嗎? 因為人在外地工作 怕收不到

回復 支持 反對

小益 發表於 2013-6-6 00:57
你好 請幫pm  1輕鬆版 300ml   4  6  8  25  26  29  31中  謝謝

輕鬆版270
玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
濃縮洗車精120
八字洗車棉35
高密度上臘綿10
防爆水管接頭40
中魔布120
小計:1055*0.95=1002+70運=1072元含運費,若要貨到付款再加30元手續費。

可以先核對一下哦!謝謝你!
回復 支持 反對

a93080040 發表於 2013-6-6 11:55
大大 我要皮革乳一罐 持久板(300ML)一罐
收蠟魔布小的一條
一個上蠟綿

皮革乳220
持久版370
小魔布60
上臘裸棉10
中吸水巾120
小計:780*0.95=741元。

我們本來就沒有寄超商啦!
主因是在工業區內,近的超商還要幾公里遠,特別外出寄超商實在不划算。
所以一般都是貨運、宅配來我們這裡取件寄貨,沒有特別外出寄貨(所以也沒有寄郵局)。

當然我們是可以儘可能配合你的需求~
不知可否在我們下班時間若有外出經過超商再幫你寄呢?
可是不要很急哦~
就是你今日給我們資料,我儘量於今明二日寄出OK?(有外出或下班經過超商再幫你寄^^)

若是超商貨到付款運費是60元!
看一下這裡:
http://help.yahoo.com/kb/index?p ... zh_TW&y=PROD_TWAUCT

有確定的話要開賣場給你才能超商取貨付款!
再回我們即可!3Q~ ^_^
回復 支持 反對

好的,那我就超商取貨付款,請開賣場,謝謝你,請問要哪些資料ㄋ
回復 支持 反對

a93080040 發表於 2013-6-6 12:58
好的,那我就超商取貨付款,請開賣場,謝謝你,請問要哪些資料ㄋ

你有YAHOO的帳號嗎?
那你下標後就直接填結帳通就OK了!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b93228554
回復 支持 反對

好的,謝謝,競標中ㄟ@@
回復 支持 反對

幫開一下謝謝
回復 支持 反對