Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 作品分享~新鮮貨!!!各式腰線到貨,先睹為快!!!

menhan 發表於 2013-10-31 20:57
您好~
請問銀色車系有什麼顏色可搭配呢?
下面兩條+英文字+引擎蓋上那兩條含運要多少?

您好:銀色車可搭配黑色ˋ或金色,整組腰線含主線+英文字+引擎蓋飾條*2邊=1500元+運費80元~謝謝~
回復 支持 反對

請問有門把、晴雨窗跟水箱罩鍍鉻部分貼膜的服務嗎??要多少呢??
回復 支持 反對

潘朵拉專業車貼 發表於 2013-10-31 23:22
您好:銀色車可搭配黑色ˋ或金色,整組腰線含主線+英文字+引擎蓋飾條*2邊=1500元+運費80元~謝謝~ ...

主線是上面那條嗎?
如果我只要下面那條加草寫英文字跟引擎蓋那2條呢?
回復 支持 反對

彥維 發表於 2013-10-31 23:28
請問有門把、晴雨窗跟水箱罩鍍鉻部分貼膜的服務嗎??要多少呢??

您好:請問要貼哪種膜料,門把3M卡夢或消光 4個門把1500元,晴雨窗看件估價,水箱罩鍍鉻700元,施工請預約~0932771142~謝謝~
回復 支持 反對

menhan 發表於 2013-11-1 08:36
主線是上面那條嗎?
如果我只要下面那條加草寫英文字跟引擎蓋那2條呢? ...

您好:門下飾條是素材4條250元,黏貼後沿著門切割成型即可,草寫英文字2條300元,引擎蓋那2條250元,合計800元+運費50=850元~謝謝~
回復 支持 反對

潘朵拉專業車貼 發表於 2013-11-1 17:15
您好:門下飾條是素材4條250元,黏貼後沿著門切割成型即可,草寫英文字2條300元,引擎蓋那2條250元,合計8 ...

您好~
不好意思喔,囉嗦了點,我在想說要怎麼搭配
門下飾條是素材4條+草寫英文字2條+引擎蓋那2條
如果再加上面的主線(但我不想要正楷的那些英文字,純線條就好,可以這樣嗎?)
這樣一共多少?
麻煩您了
回復 支持 反對

menhan 發表於 2013-11-1 17:55
您好~
不好意思喔,囉嗦了點,我在想說要怎麼搭配
門下飾條是素材4條+草寫英文字2條+引擎蓋那2條

您好:不客氣,這樣是1750元~謝謝~
回復 支持 反對

那就
門下飾條素材4條+草寫英文字2條+引擎蓋那2條=850  (黑色)

請PM匯款資訊
謝謝
回復 支持 反對

menhan 發表於 2013-11-3 16:45
那就
門下飾條素材4條+草寫英文字2條+引擎蓋那2條=850  (黑色)

您好:感謝惠顧,郵局700  帳號0101-659-069-5026 ~謝謝~
回復 支持 反對

潘朵拉專業車貼 發表於 2013-11-3 23:10
您好:感謝惠顧,郵局700  帳號0101-659-069-5026 ~謝謝~

已轉帳完成,資訊已私訊
回復 支持 反對