Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2350|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [5天滿意鑑賞期 無效退廢]試裝ELANTRA 霧燈魚眼限量5組

樓主

限量5組 來電預約試裝

安裝後5天無效退費 不喜歡也可以退費

霧燈魚眼 5000 完工 HID 4600起 線有HID只需要換燈管 1800 即可

來電預約專線 0989061510 小莊 0936998717 阿志 0922477979 小朱

各位族友非常抱歉!!!!!讓大家等了又等,等了又等!!!!!
終於千呼萬喚始出來!!!!
霧燈魚眼開模製作,使用耐熱塑膠材料。密合度堪稱完美!!!!!!!!!

由於台灣法規的問題,許多車友對於大燈改裝HID擔心受怕(驗車,警察)
所以退而求其次,改裝霧燈HID。但是只是單純改裝HID,雖然晚上自己開車很爽,卻傷害到了路人。
就因為如此,霧燈魚眼油然而生。不僅增加HID亮度,也保護了其他用路人。

實車圖完工照

霧燈魚眼評比

即日起無限量供應!!!!
霧燈魚眼完工價5000元 不含燈管HID,工時30分鐘,另外可以而外加裝光圈

ELANTRA C64霧燈魚眼20.jpg (87.8 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼19.jpg (59.43 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼18.jpg (65.82 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼17.jpg (90.35 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼16.jpg (93.53 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼15.jpg (101.46 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼14.jpg (141.07 KB, 下載次數: 0)

ELANTRA C64霧燈魚眼13.jpg (102.58 KB, 下載次數: 0)

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
我我我我我
回復 支持 反對

板凳
霧燈魚眼 燈管 光圈 這樣多少呢

已有HID
回復 支持 反對

地板
台南阿牛 發表於 2013-5-29 21:53
我我我我我

來裝看看吧 ^^
回復 支持 反對

是個謎 發表於 2013-5-29 21:55
霧燈魚眼 燈管 光圈 這樣多少呢

已有HID

8800 完工!! LED光圈
回復 支持 反對

好心動!!什麼都沒裝...弄到好加光圈多少摳摳?!
回復 支持 反對

葉小豪 發表於 2013-5-29 23:29
好心動!!什麼都沒裝...弄到好加光圈多少摳摳?!

11600 完工
回復 支持 反對

南區有在裝嗎
回復 支持 反對

國楓 發表於 2013-6-3 18:47
南區有在裝嗎

南區可能要請你購買材料請當地的廠商安裝 >< 或是請您來我們新竹店做安裝!!晚上可以幫你安裝直接看效果 不喜歡可以幫你拆下來更換成原廠
回復 支持 反對

請問什麼都沒裝加光圈的價格是11600唷???那霧燈魚眼 5000 完工 HID 4600起是什麼意思啊???怎麼匯差那麼多~

霧燈魚眼 5000 HID 4600 光圈 2000 總共 11600  發表於 2013-6-3 21:08
回復 支持 反對