Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] Elantra門槽杯槽防震墊護墊(門墊杯墊)

請問中央扶手的杯槽墊,跟台灣的elantra符合嗎@@?
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-6-18 14:26

要看看才知道... 供貨商是說沒分~ 有些車款(指別種車)是原車來沒扶手
沒扶手就有兩個置杯孔... 車主又加裝扶手... 原本的置杯孔就會不見
所以防震墊就會多兩片....

上述指的是別種車~~ elantra要合看看才準
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-6-18 14:26

光看圖我還真不知道要放車上哪裡耶哈哈
感覺還不錯 玩拼圖
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-6-18 14:35
要看看才知道... 供貨商是說沒分~ 有些車款(指別種車)是原車來沒扶手
沒扶手就有兩個置杯孔... 車主又加 ...

因為大陸ELANTRA的杯架是方型的
台灣ELANTRA的杯架是圓型的
所以杯架那兩片,可能無法用在台灣的ELANTRA車上^^"

目前廠商好像也沒生產台灣elantra用的圓型杯墊>"<
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-6-18 14:52
所以杯架那兩片,可能無法用在台灣的ELANTRA車 ...

可以看一下這個:http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10131
供貨商是說對岸只有一間在生產~
當時論壇上團購價還要800元呢!

我這次是因為有車友問順便跟供貨商拿的~
利潤來講沒多少... 算起來就像在做服務
本篇最大重點是差在價格~~ 可以比價看看
若方與圓不一樣
那最多也只是差一塊不同而已

回復 支持 反對

我要一組夜光,請pm
回復 支持 反對

JasonWang 發表於 2013-6-18 14:52
所以杯架那兩片,可能無法用在台灣的ELANTRA車 ...

還有~~ 舊款是圓點的
我們的是新款像海馬踏墊一樣的編織格網
可以注意看看質感不同售價又便宜
回復 支持 反對

m505362003 發表於 2013-6-18 15:14
我要一組夜光,請pm

免PM.... 價格在第一頁喔!!
回復 支持 反對

紅色好了 請PM
回復 支持 反對

夜光一組...請跟我說如何付款...謝謝
  需要給你什麼資料嗎>>>>>
回復 支持 反對