Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: agpcar
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] ELANTRA 酷炫前下+風動版套件

老闆不好意思 側裙有單賣一邊右邊嗎? 白色的
因為右邊側裙A到 不知有單賣嗎?
單賣是多少? 或側裙一組多少?
回復 支持 反對

柯老爺 發表於 2013-9-24 21:23
老闆不好意思 側裙有單賣一邊右邊嗎? 白色的
因為右邊側裙A到 不知有單賣嗎?
單賣是多少? 或側裙一組多少? ...

您好:
我們是賣一對的哦,含烤漆5500元;謝謝~~
回復 支持 反對

請問如果只要前面跟側裙 裝到好多少錢?? 含烤漆
回復 支持 反對

小宇 發表於 2013-9-25 01:21
請問如果只要前面跟側裙 裝到好多少錢?? 含烤漆

您好:完工價9500元;謝謝~~
回復 支持 反對

大大您好,我已經到金威安裝完成了~
可是我後來發現我安裝的前下巴,好像和您所展示的圖片有所出入ㄟ~?
最明顯的是中間黑色的部份,不是應該黑色是內縮進去的嗎~?
怎麼我的雖然也是內縮,但卻整個都是黑的?前端不是應該是白的嗎~?
回復 支持 反對

jkooay 發表於 2013-9-28 03:28
大大您好,我已經到金威安裝完成了~
可是我後來發現我安裝的前下巴,好像和您所展示的圖片有所出入ㄟ~?
最 ...

您好:依您所述,應該是我們烤漆的問題,可能是烤漆廠把黑色的範圍烤不正確,再麻煩您拍照給我看一下,如果確定是有問題我再換一支給您,謝謝~~
回復 支持 反對

agpcar 發表於 2013-9-28 12:42
您好:依您所述,應該是我們烤漆的問題,可能是烤漆廠把黑色的範圍烤不正確,再麻煩您拍照給我看一下,如果確 ...

您好,我附上您頁面上的展示圖比對一下~
我有用紅色圈畫起的部份我想應該是要白色的才對沒錯吧~?
整個都黑色的好像是紅色款的小E才是這樣的設計吧…冏rz

回復 支持 反對

jkooay 發表於 2013-9-28 21:55
您好,我附上您頁面上的展示圖比對一下~
我有用紅色圈畫起的部份我想應該是要白色的才對沒錯吧~?
整個都 ...

好,我重烤一支給您更換,到台南再通知您~~
回復 支持 反對

agpcar 發表於 2013-9-29 01:27
好,我重烤一支給您更換,到台南再通知您~~

感恩~~謝謝您~
回復 支持 反對

請問大大有酷炫前下巴極光藍的嗎?
回復 支持 反對