Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3996|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[圖片] "E"級棒的床頭音響!!

樓主

本來在用的售價一千多塊台幣的喇叭被小犬失手做掉了!!

口袋空空又想要有更好的聲音,
所以花了三百多塊在"沒屋頂"向車友買了一部拆換下來的小E主機,再買了一組ix35的音響配線
最後從紙箱裡拿出七八年前用幾百塊和人家買的二手JVC小喇叭(UX1000的全音域單體揚聲器)

然後,弄好哩,花的錢比被弄壞的喇叭還少,但是聲音好太多了,剛好颱風天拿來聽聽警廣!!

改天再來做主機架!!

我愛小E!!

阿哉??  發表於 2013-7-13 22:29
這招厲害! 不知有沒有人~大量收集拆下的小伊原廠音響...開個模...組裝起來成為一部DVD音響....搞不好有賣點耶! ^^  發表於 2013-7-13 19:20

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
YJ6758 + 3 很給力!
skssheng + 3 給個讚!
Jim + 3 給個讚!
1981 + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

ckenson 發表於 2013-7-23 14:36
coltrane 大大,我也是看了你這篇才想去找線的,剛好有同事可以拿到便宜一些的線,所以就多買了幾條
這樣 ...

ckenson大,別太緊張啦!!

那篇回文只是提一下資料援引的問題而已, 特別是你有東西在賣更要謹慎!

營利行為很容易超出著作權合理使用的範圍而觸線.

資料援引的時候注意一下,有必要的時候通知一下比較保險!

一者尊重原創,二者寫作時資料的可信度也會提高,三者更可免除訴訟的可能!

特別這裡大家在法律上都是成年人不是小孩子了.

偶在文末提到你的賣場東西價錢不錯可以考慮有兩個意涵:

一方面是看到ckenson大很豐富的分享文價錢又漂亮(偶也是買到貴的),絕對是嘉惠族友,所以幫你小小打個光.

另一方面就是告訴您我只是提醒一下引用資料的問題而已,要你放寬心,,因為那段話等於在程序上我等於已經授權你將著作用在營利上了!

族友又不是商場上的對手!!還挖坑給你跳不成?是不是呢!!

最後,你買變壓器的賣家和我的是同一個哩!!
(偶常常怕被解成置入性行銷,所以講話都比較隱晦一點!!)
回復 支持 反對

coltrane 發表於 2013-7-20 23:33
可以和賣家要線路圖啊!

要小心喔,因為每一家的接頭顏色不確定一不一樣,一定要對過,.接錯了可能會燒雞喔

coltrane 大大,我也是看了你這篇才想去找線的,剛好有同事可以拿到便宜一些的線,所以就多買了幾條
這樣運費比較省一下,而且其實線還蠻難找的

這也可以算給其他人有更便宜的選擇

寫這個也是動手過程順便拍下來,至少自已先試看看留個紀錄囉
我只有分享線材,變壓器那個不是我在賣的

因為有你的幫助~~~族友們才會更強大!!!  發表於 2013-7-23 15:50
回復 支持 反對

可以教學一下???我也有主機放著沒有用!好炫的音響!

圖文並茂,幫推!!  發表於 2013-7-23 19:08
我有寫一篇 請參考 http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=22303  發表於 2013-7-23 15:04
回復 支持 反對

真的有夠強
回復 支持 反對

厲害
回復 支持 反對

剛在逛了半天的電子材料店@@....晚上聯絡另一個賣IX35排線的賣家面交~高雄賣199 ~~
第一次買...台中的賣360
但都是很好心的賣家~~~都有附上線路圖~~~真的DIY樂趣多

DIY樂趣多,網路上找便宜或樂趣也多!!^^  發表於 2013-7-22 15:05
回復 支持 反對

很簡單嗎?
回復 支持 反對

田ㄉ 發表於 2013-7-16 19:20
看到大大這篇,今天就打給業代,想拿ix35主機電源音源線,
結果無奈材料室沒單賣也叫我去網路買orz
就當順便買 ...

可以和賣家要線路圖啊!

要小心喔,因為每一家的接頭顏色不確定一不一樣,一定要對過,.接錯了可能會燒雞喔

偶就是不確定所以請各位族友和自己的賣家確認!!

不過有族友今天依樣畫葫蘆,開一了個教學文,"原來那麼詳細是要連結到他自己的賣場的!"

不過價格不錯可以考慮!!

至少沒有接錯線的問題!!

回復 支持 反對

看到大大這篇,今天就打給業代,想拿ix35主機電源音源線,
結果無奈材料室沒單賣也叫我去網路買orz
就當順便買藍芽接受器囉!
所以在漏水拍賣 找到賣家  殘念的是他在台中,不然可以去店裡請他教接線

回復 支持 反對