Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: coltrane
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[圖片] "E"級棒的床頭音響!!

教學+1
回復 支持 反對

可以教我們怎樣改嗎? Thanks.
回復 支持 反對

教學教學^^
回復 支持 反對

問到教學的大大,由於偶實力太弱,根本都是撿現成的,實在不敢教學,我只敢分享完成小E音響的"步驟"

材料:一.ix35音響配線一組(請找有帶USB及AUX IN接頭的,當然自己能改的就不一定需要了)
       二.110V轉12V 5A的變壓器一個
       三.給變壓器用的帶DC母頭的接線一個
       四.立體聲喇叭一組
       五.FM天線一組

安裝方式:

一.接線:請賣配線的賣家提供改家用的接線說明,哪個接電源正極,哪個接負極,哪個接喇叭線
二.將接好的配線兩組,依照音響主機後方兩個不同的接頭接上
三.將喇叭接上喇叭線
四.將變壓器街上DC電源母頭
五.將FM天線接到主機後方的天線接頭上(小E主後方只有三個接頭,拿到配線與天線一看就會知道哪個接哪個)

小E的床頭音響就完成了.

接下來操作就和車上的一樣哩

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
YJ6758 + 3 很給力!
picobird + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

可分享接法嘛
回復 支持 反對

不知是否可以照相給我們看接線嗎? 謝謝~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看到大大這篇,今天就打給業代,想拿ix35主機電源音源線,
結果無奈材料室沒單賣也叫我去網路買orz
就當順便買藍芽接受器囉!
所以在漏水拍賣 找到賣家  殘念的是他在台中,不然可以去店裡請他教接線

回復 支持 反對

田ㄉ 發表於 2013-7-16 19:20
看到大大這篇,今天就打給業代,想拿ix35主機電源音源線,
結果無奈材料室沒單賣也叫我去網路買orz
就當順便買 ...

可以和賣家要線路圖啊!

要小心喔,因為每一家的接頭顏色不確定一不一樣,一定要對過,.接錯了可能會燒雞喔

偶就是不確定所以請各位族友和自己的賣家確認!!

不過有族友今天依樣畫葫蘆,開一了個教學文,"原來那麼詳細是要連結到他自己的賣場的!"

不過價格不錯可以考慮!!

至少沒有接錯線的問題!!

回復 支持 反對

很簡單嗎?
回復 支持 反對