Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1168|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問付現跟零利率的差別

樓主
可以的話-------最好不要貸款!

羊毛出在羊身上!
貸款給你的是銀行-----不是車商或業代!
銀行又不是慈善事業-----哪有 0利率的道理?
當然是車商和業代----想辦法填補銀行利息這個坑洞!

車貸利率一般比較高!
我還聽過------有人用 "辦房貸" 來買車的!
因為房貸利率比車貸低多了!

車貸可用15年以上付款!那.......每月付款非常~非常~輕鬆喔!但期數越長...利率越高嗎?  發表於 2012-6-27 16:45
回復 支持 反對

沙發

2347  車貸可用15年以上付款!那.......每月付款非常~非常~輕鬆喔!但期數越長...利率越高嗎?

車貸15年?
應該是房貸吧....大大寫錯了? ------車子開 15年都不容易了...還貸 15年??

我是不知每家銀行怎麼規定----
但照理說----
期數長..利率應該可以壓低一些才對-------因為他們收利息的時間較長..所以利率反而可以低一些!

短期貸款...利率通常不會太低!
就像~有的信貸還會綁約-----規定某個時間內..你不能把貸款還清解約!
這麼做就是要保證----- 銀行一定要賺夠你的利息錢啦! 它們要穩贏的!!  

回復 支持 反對