Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: kuasroy
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問付現跟零利率的差別

2347  車貸可用15年以上付款!那.......每月付款非常~非常~輕鬆喔!但期數越長...利率越高嗎?

車貸15年?
應該是房貸吧....大大寫錯了? ------車子開 15年都不容易了...還貸 15年??

我是不知每家銀行怎麼規定----
但照理說----
期數長..利率應該可以壓低一些才對-------因為他們收利息的時間較長..所以利率反而可以低一些!

短期貸款...利率通常不會太低!
就像~有的信貸還會綁約-----規定某個時間內..你不能把貸款還清解約!
這麼做就是要保證----- 銀行一定要賺夠你的利息錢啦! 它們要穩贏的!!  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-6-27 17:21
2347  車貸可用15年以上付款!那.......每月付款非常~非常~輕鬆喔!但期數越長...利率越高嗎?

我現在開的這台車正要邁入第15年ㄝ~那我買小伊可以貸15年嗎?? (鬧場中~溜~~~~~~~~~~

哈哈!! 你要買小伊...用房子去抵押貸款----- 保證貸 15年沒問題! ^^  發表於 2012-6-27 17:35
回復 支持 反對