Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 色胚-小莊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [團結力量大]霧燈魚眼團購結束 9-11更新新款台製安定器

大燈沒有折扣
回復 支持 反對

我現在安裝是第一代~~若改二代要多少COCO
回復 支持 反對

北區藍寶 發表於 2013-9-6 21:23
大燈沒有折扣

做大燈魚眼 送天使眼!! 6000 完工 !!考慮看看 ︿︿
回復 支持 反對

powerangel 發表於 2013-9-6 21:28
我現在安裝是第一代~~若改二代要多少COCO

更換全新二代魚眼 3000 完工!!
回復 支持 反對

單純向新大燈改hid要多少錢呢?
回復 支持 反對

hongjun 發表於 2013-9-6 21:58
單純向新大燈改hid要多少錢呢?

進口解碼安定器 4600 台製解碼安定器 3600 以上含安裝
回復 支持 反對

今天已經9-6號了 剩下幾天了 有興趣者 請趕快出聲喔!!
回復 支持 反對

回覆車友私訊問題 現在還有報名送二代魚眼的優惠喔!!!需要報名者 請直接留言報名 ^^
回復 支持 反對

[備註]車友詢問說 用挖的 跟我們開模整組有什麼優缺點
近來車友詢問為什麼他的霧燈魚眼不斷的漏水 造成透明面不斷霧化

而且左右高低差那麼多 過來檢查後 發現他魚眼利用手工改裝背後

洞挖的太大 利用碩剛土固定後 因為遇到熱跟震動不斷產生裂痕

碩剛土連正面都看到了 完整度不高 魚眼高低因為高低頂到後方副水箱

無法調高 水平也無法修正 造成魚眼歪斜 開模製作的elantra 霧燈魚眼就沒有這些問題

水平高低可調 位置固定不頂副水箱 魚眼本體 為防水鋁體 散熱好 不漏水

聚光度高 擴散廣 價位便宜 材料售價4500 完整度高 不需破壞原廠霧燈燈具 將來賣車還可以把原廠霧燈裝回

車友很擔心我們魚眼外露透鏡被石頭打破 各位車友別擔心 魚眼透鏡的玻璃非常的厚 沒有這麼容易破裂 假設依樣打到石頭 挖在霧燈內的霧燈 霧燈殼破裂 需要更換霧燈燈具 全新單邊 約3000元 更換霧燈透明殼工資需要剖殼也會比較貴 而我們加開模的霧燈破裂 材料價 1500直上直下即可
回復 支持 反對

[今天是報名最後一天9-10]
有興趣的車友 請上頁面留言 私訊不算報名成功
今天內報名的車友
全部送升級2代魚眼 [原需加價 500元]具有光束效果 !!
為了刺激報名~ 今天報名 8.5折起~
回復 支持 反對