Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 色胚-小莊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [破盤價6000完工]ELANTRA 霧燈魚眼+解碼HID 最後一次特價

lklk105 發表於 2013-12-9 19:40
燈泡下面嗎?要拆下來才看的到嗎?

燈具下方 不需要拆下來 測邊內規版打開就可以看到了
回復 支持 反對

這個光打在路上出來就是紫光嗎?

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Elantra阿豪 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

老陳風暴烈酒 發表於 2013-12-13 02:22
這個光打在路上出來就是紫光嗎?

你好 這個是紫色光圈 打出來還是要看你的hid顏色是什麼顏色喔
回復 支持 反對

你好 這優惠還有嗎?霧燈魚眼+hid (hid是配幾W的?還是可以自己選W數?) 加上大燈我也想一起改hid 55w 6000k的!!
這樣霧燈+大燈 一起裝這樣完工價多少錢??工時約多久??

還是快過年了有什麼優惠套餐供選購嗎
回復 支持 反對

Elantra_1008 發表於 2014-1-9 08:42
你好 這優惠還有嗎?霧燈魚眼+hid (hid是配幾W的?還是可以自己選W數?) 加上大燈我也想一起改hid 55w 6000k的 ...

霧燈魚眼 +35w台製hid 6000 完工 大燈50w進口解碼 hid 5600 = 11600 一起做送您led小燈 或是 牌照燈一組 大約需要 1個小時左右!!  
回復 支持 反對

請問
現有霧燈HID 只需要改霧燈魚眼 送燈管 4000 完工嗎?
是2代的嗎?
回復 支持 反對

霧燈魚眼 + hid 6000 完工!!導光燈日型燈 2500  沒辦法再便宜些嗎?
霧燈光圈有要再加錢嗎?
如有要去是直接過去嗎?還是要預約?
回復 支持 反對

menhan 發表於 2014-1-9 14:47
請問
現有霧燈HID 只需要改霧燈魚眼 送燈管 4000 完工嗎?
是2代的嗎?

送燈管 4000 完工 這是一代 二代+500 完工
回復 支持 反對

小原 發表於 2014-1-9 18:42
霧燈魚眼 + hid 6000 完工!!導光燈日型燈 2500  沒辦法再便宜些嗎?
霧燈光圈有要再加錢嗎?
如有要去是直接 ...

^^ led光圈 + 2000 可以直接過來喔
回復 支持 反對

魚眼霧燈組+藍色光圈+8000k HID
這樣多少呢?
因為本人住嘉義所以想直接跟你買材料
安裝上會很困難嘛?還是可以直上?
回復 支持 反對