Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 抬頭顯示器actisafety ash-4c HUD 水溫 電壓 轉速 車速

小樂 發表於 2014-2-11 23:27
含安裝嗎?
台南哪時候方便?
感謝~

我所在地在彰化鹿港... 台南要有下去才有安裝
這星期五下班會下去.... 到台南因該也不早了
不過幾乎每次下去都做到凌晨才做完
上一趟過年前人爆多... 8點到台南一直做到凌晨3點
共處理了26台車(不是都裝抬頭還有裝別的東西)

請看我((各地行程))那篇主題
http://myelantra.org/forum.php?m ... 0236&extra=page%3D1

確定的話要給我您的...姓名+手機+清單
還有要能等才建議讓我幫你安裝喔!
因為是先到者或是有急事者可先裝
通常都是車友大家去橋~ 大家都沒事就先到的順序裝
有人有急事...要自己詢問看大家(不是問我喔)是否可以給你先裝

還有車種有FIT~CRV~FOCUS~ELANTRA~TIIDA
所以來的車種有可能不一樣...但大家因該都不錯相處就是了
回復 支持 反對

無名 發表於 2014-2-11 20:19
就是黃藍那款的黃色地方改成白色ˋ這樣

OK~~~
會先幫您改好
請PM給我您的
姓名+手機+產品名稱與數量+約的日期地點

這樣就可以了喔!
回復 支持 反對

讓大家看見我的用心與努力
真的用心在做並不是純粹進貨來賣而已
不一樣的顏色都是我手工一台一台改的
並不是原廠出廠就有這樣的色彩
親自裝過的車種最多台灣就只有我一人
不是炫耀也不是自誇...是讓您知道每樣我認可的產品
我所付出的心血付出的努力是絕對比市面上店家多出百倍
回復 支持 反對

安裝要拆線嗎?!
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-2-11 01:39
第一頁有寫喔!

含安裝嗎?
台南哪時候方便?
感謝~
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-2-11 01:47
我再問清楚一點喔!因為改下去要再改就麻煩了
轉速的圈圈是白色... 轉速的數字是白色... X1000是白色
車 ...

就是黃藍那款的黃色地方改成白色ˋ這樣
回復 支持 反對

無名 發表於 2014-2-10 12:59
我要白藍一台   速度和轉速那裡左半邊白,右上藍   

白黃一台,在麻煩多帶一台朋友要看不確定回會不會買

我再問清楚一點喔!因為改下去要再改就麻煩了
轉速的圈圈是白色... 轉速的數字是白色... X1000是白色
車速是白色...油耗是是藍色...圖示區是藍色...圖示區數字是藍色
KM/H是藍色....... 這樣對嗎??
回復 支持 反對

jasonchang 發表於 2014-2-10 13:19
自取的話,有地址嗎?
可以pm一下現在的價錢嗎?謝謝

私訊給你
我所在地在彰化鹿港...台北要有上去才有安裝
請看我((各地行程))那篇主題
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

小樂 發表於 2014-2-11 00:22
現在還可以定嗎?
多少大洋?

私訊給你
回復 支持 反對

台北柚子 發表於 2014-2-11 00:04
FB找不到你的ID

https://www.facebook.com/sumole.tw
回復 支持 反對