Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: konguli1990
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] SF什麼時候要退錢給我?

抱歉抱歉~昨天小弟事情繁忙,所以沒上論壇,然而有發生雙方買賣問題~(小弟ㄚ文在這跟各位說聲抱歉)
那好吧~既然發生還是要處裡~苦主私下能找我詳談~看到貴店狀況,我也會去詢問貴店狀況
必然,買賣事件是可大可小~但是我能處裡協和會盡量處裡,相對的~最近比較忙所以廠商一下規定與各位車友建議,小弟都會採納方案
畢竟SF車業也算老廠商,我還沒當總版就有了,既然還在我們論壇,我就必須幫苦主與廠商從中間做協調~

現在是在當兵嗎 ?? 菜連長怕資深士官長 ... 總版 ... EFC已經變太多了 !! 該怎麼做你就做巴!!  發表於 2013-12-5 09:30
謝謝版主文大  發表於 2013-12-1 22:58
感謝文大!  發表於 2013-12-1 15:10

評分

參與人數 5聲望 +20 金錢 +200 好評 +19 收起 理由
TRT-危險 + 3 給個讚!
清洋 + 3 給個讚!
aaron + 10 + 100 + 5 很給力!
白E-小諾 + 3 給個讚!
JasonWang + 10 + 100 + 5 總版加油!!

查看全部評分

回復 支持 反對

請看消息 !!

什麼消息? XD  發表於 2013-12-1 15:10
回復 支持 反對

私人訊息阿~網頁右上方的消息!!
回復 支持 反對

最扯的是SF竟然不出面做回應!

保留他們登入紀錄 可以證明對方是惡意欺騙  發表於 2013-12-1 21:51
在我發這篇文之後他們還有登入  發表於 2013-12-1 16:32
回復 支持 反對

開模~我猜台灣應該已經有類似的了吧~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 02&actsrch=srp2
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 02&actsrch=srp3
以上不代表本台立場~~

我也是跟SF買東西~錢也付了拖了一個多月也是無消無息~
還要我一直打電話去詢問才說應該快到了~不知道是人手不夠太忙還是怎樣~
雖然金額不大筆~不過心情真的會很差~真麻煩><

.

奇摩那邊可以向客服檢舉,匯款後1個月未到貨,嚴重可能帳號被停權..  發表於 2013-12-2 00:08
回復 支持 反對

挖 這真的牽扯廣了  建議大大收集對自己有利證據  準備開庭吧  這已經涉嫌刑事詐欺了  
  如果有當初協議文件或是檔案保留下來  再多一條 毀約  等等相關 可以去請教

如果真的是不法商人 也可以還給大家一個乾淨的空間  不要再有人受害
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝各位支持   我也知道其他求助管道  而且對方違約我是有權要求退還2倍訂金的
這些我都知道
匯款的水單  SF傳給我的簡訊我都有保留 要找證人也可以

但我實在是不想搞這麼複雜   不想浪費這麼多時間在這上面
SF拜託別像小孩子一樣做錯事情就躲起來   打給你們不敢接  然後EFC登入了也不回復
你們簡單的把2萬退給我不就沒事了嗎   

開了幾家分店..區區兩萬元拿不出來..@@?  發表於 2013-12-1 23:20
板大說的好,逃避不能解決的..何況是還沒試著解決就逃避  發表於 2013-12-1 23:14

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
TRT-危險 + 3 給個讚!
白E-小諾 + 3
차승원 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

挖嗚~~~好在有看到這篇  不然就下單跟他門買東西了  好險好險~~~呼!!!
回復 支持 反對

話說我上個月也是跟他們訂了一隻下巴 月初匯款 月底還不見東西

奇摩那邊可以向客服檢舉,匯款後1個月未到貨,嚴重可能帳號被停權..  發表於 2013-12-2 00:16
回復 支持 反對