Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 12872|回復: 150
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

樓主

2014年最新明星商品上市了
此次有重大突破..跟市面上的棕梠固臘不太一樣
市面上棕櫚臘洗車精洗過後滑度幾乎會喪失很多
我們配的這罐滑度並不會馬上衰退..是緩慢衰退的
且固化時間很快~ 可在上完全車後馬上收乾淨
收完後會持續固化到完成為止..
上好後破水的效果更是讓許多高價臘望塵莫及
照片與影片給各位參考~~

(可搭配所有美容產品一次寄送可省運費)
(開賣嘗鮮俱樂部可享折扣~ 並且加贈一個銅鑼燒上蠟棉)

水珠飽滿度與亮度展示:

洗兩次車後亮度依舊

白色亮得像鏡子

破水效果影片(請選1080p+全螢幕觀看):

Sumole-超細緻銅鑼燒海綿:
密度高,極細極軟,無切削力,不造成施工時漆面的傷害
表面縫隙極小,有利臘品附著在海綿上,而不是卡在發泡縫隙裡,
減少無形的浪費...耐油、抗磨、耐移擦、不留屑等特點^^

海綿本體為溫控發泡機發泡,表面超細緻,高密度聚氨酯發泡,
大型溫控發泡機,可控制發泡細密度
特別訂製壓邊模具,壓邊可提升耐用度,為上蠟的好幫手

評分

參與人數 4聲望 +20 金錢 +200 好評 +16 收起 理由
t0930849567 + 10 + 100 + 5 給個讚!
u123321123 + 3
李小錫 + 3 給個讚!
陳唯唯 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

推薦
iawdesigner0624 發表於 2013-12-4 16:08
我有在FOLLOW,我整套洗車用具都你們家的,這組固臘基本上可以維持多久? 良心告知一下,有的說什麼半年一年 ...

從以前到現在...都一樣~ 都秉持誠信
所以有您的支持到現在會是我們公司的榮幸

撐多久用說的不準~ 不亂唬的話最少兩個月內不會太差..... 但持續淋雨降沉還是會有
棕梠各項長處都不錯~ 唯一就是淋雨久一點會有降沉
可搭配乳臘來打(例如複刻版)...乳臘打過後因為乳臘的棕合成份可以把棕梠軟化
這樣就可以簡單整理掉降沉

降沉=水流久後污垢會隨著水分固定流的位置慢慢沉到流過的臘裡面..在臘層裡變黑黑的  發表於 2014-2-5 01:41
請問什麼是降沉?  發表於 2014-1-21 21:30
回復 支持 1 反對 0

板凳
哇~ 這 [海棉]...超 卡哇伊 ......  

回復 支持 反對

地板
會很難下嗎?我沒用打蠟機該如何使用 我怕遇到很難下的蠟
回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-12-4 14:06
哇~ 這 [海棉]...超 卡哇伊 ......

AARON....你回文真是有夠快的

頭香哥可不是幹假的 哈哈  發表於 2013-12-4 15:41
回復 支持 反對

tc0505 發表於 2013-12-4 15:22
會很難下嗎?我沒用打蠟機該如何使用 我怕遇到很難下的蠟

不難下呀!以市面上的固臘來說我們的很好下了
就跟影片一樣的感覺
回復 支持 反對

一罐是 760 @@?  

先想想該怎麼跟女王交代 ...
回復 支持 反對

我有在FOLLOW,我整套洗車用具都你們家的,這組固臘基本上可以維持多久? 良心告知一下,有的說什麼半年一年的,我都當聽聽就好~~覺得你們家比較誠信點!
回復 支持 反對

啊中 發表於 2013-12-4 15:42
一罐是 760 @@?  

先想想該怎麼跟女王交代 ...

固臘用量超級省~ 這罐是350g 大約都裝到360~370g了
如果論效果來說~ 760的售價效果可直逼幾千塊的臘品
主文提到... 台灣廠商需要支持~ 國人對外國知名品牌的迷思感太重

在談到顧車漆來說~ 做美容一次多少錢? 一罐臘可以讓你打多少次
這樣答案會比較明顯
一罐760的買了~ 如果你要兩週打一次... 可能要用兩年還不一定用的完
所以會在買的頻率是很低的~ 除非買一些其他藥水或是別的保養品

還有760是原價不是打折價喔!
回復 支持 反對

感覺真棒,請問可以自取嗎?
回復 支持 反對