Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

佳倫大~
Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉)
中魔布*1
銅鑼燒棉*1
7-11取貨~這樣多少?

順便問一下2個問題:
1.魔布與吸水布的差別?感覺材質很像?

2.銅鑼燒棉上完蠟後要怎麼處理清潔?
請解惑!!感恩
回復 支持 反對

馭風 發表於 2014-4-30 23:08
佳倫大~
Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉)
中魔布*1

以後叫我阿倫就好沒關係啦

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉) 760
中魔布*1 120
銅鑼燒棉*1 45
以上共925*0.95=879+65(運)=944

順便問一下2個問題:
1.魔布與吸水布的差別?感覺材質很像?
差織法跟纖維的量... 魔布是織成纖維球中間有間隙
收臘時臘會卡進纖維球裡~ 收臘會比較快
吸水巾是織的很密集~ 纖維量多可以吸比較多水

2.銅鑼燒棉上完蠟後要怎麼處理清潔?
簡單喔!建議你洗澡的時候帶進去一起洗
因為棕櫚需要靠肥皂皂化他~ 所以一定要用肥皂洗
不能用沐浴乳或是沙拉脫洗~ 會沒辦法洗乾淨
然後搭配溫水會更好洗~ 所以建議洗澡時一起洗也方便
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-5-1 00:33
以後叫我阿倫就好沒關係啦

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉) 760

了解了~
所以下臘魔布也是要靠肥皂去清潔囉?!

怎麼買呢
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-4-30 21:15
請問您是要用宅配還是711取貨呢??

711取貨                                    
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-4-30 21:15
請問您是要用宅配還是711取貨呢??

我想要到7-11取貨謝謝你
是在Y拍點購買嗎還是你開賣場?
回復 支持 反對

shane0817 發表於 2014-5-1 12:47
我想要到7-11取貨謝謝你
是在Y拍點購買嗎還是你開賣場?

可以直接y拍下標:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c98821413?r=1131113361

結帳金額修改後再送出!
760*0.95=722+65運=787元含運費。

註明您是efc的shane0817車友即可!
回復 支持 反對

馭風 發表於 2014-5-1 09:33
了解了~

下臘布是60元!中的120元!(板上優惠95折)
看要買什麼,列出~
報價給您後再下標即可哦。
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2014-5-2 22:56
下臘布是60元!中的120元!(板上優惠95折)
看要買什麼,列出~
報價給您後再下標即可哦。 ...

阿倫大
我上面有打要什麼產品啦~~
您太忙嚕~在等你開賣場
回復 支持 反對

馭風 發表於 2014-5-3 00:04
阿倫大
我上面有打要什麼產品啦~~
您太忙嚕~在等你開賣場

HI~
以為您要改吸水巾還是要改東西的!

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉)760
中魔布120
銅鑼燒棉45
小計:925*0.95+65運=944元含運費哦。

請下標這裡:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1256645804

然後請您結帳金額要自已手動修改哦!

改為879+65運=944元!

資料註明↓
EFC的(馭風)買:Sumole超耐膜SC-1固臘 *1  (送小魔布+銅鑼燒棉)760
中魔布120
銅鑼燒棉45

這樣即可!3Q~ ^^
回復 支持 反對

馭風 發表於 2014-5-1 09:33
了解了~

對喔!都用肥皂洗比較好洗
回復 支持 反對